РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не бейте, не приспичило еще. Вот начиталась про Биогенетику Тульскую - туда по дороге будет. Авось, выставлю репеортаж после выхов,если они работают в воскресение.
По-моему,фирма называется фитогенетика.а не биогенетика. Многое от той фирмы продают у нас в садовом центре в деревне Проскурниково,55 км от МКАД.
А кака сегодня *опочка была на на переезде из Малино, когда едешь в Михнево. Машины стояли практически до Малино. Обратно поехала через Бронницы - такая же *. А дело было все в перевернутых фурах.
Дык как бы не назывался, главное. что туда дорогу уже знаю!! Пост 44. Очепяталася я .. ps^ и в Проскурниково была. Да, Ксюш, я ниче не путаю?
ПРОВЕРЕНО! Доклад завтра (фотик на даче остался) СПЕЦИАЛЬНО ездили с утра в этот Ожерельевский плодово-лесо-ПИТОМНИК! СИДЕТЬ ВСЕМ НА МЕСТЕ!! До начала сентября! Тогда будет реализация. Ориентировочные телефоны и ассортимент и путь следования - чуть позже!
Ну вот, немножко инфы по питомнику. Как доехать -вроде видно из картинки.( спрашивайте, ежели чего!) Ассортимент - мы видели только предварительный список реализ. растений на 2008 : от аквилегии до яблони, включая иву и пионы. Из обзорных фоток -ХЗ что там растет, но реализация (по словам местных) будет в начале сентября.
Для Ксюши - Ксюш, я нашла твой " Речной причал" в Михнево. Он "Лесной" оказался. От станции нужно на 35 автоб. до него доехать, минут 10 от силы.
Спасибо большое! Ещё круче - "Лесной причал" - это как? Ну там есть что-нибудь интересное? И что по ценам?
В Лесном причале моя соседка заказывала душ-туалет,с виду очень приличный и собирается заказать хозблок. Мой муж покупал там рамы для террасы, говорит, что качество очень неплохое. У них там собственная лесопилка и сушка леса. Проще туда не проехать, а пройти. Надо на станции перейти по переходу на другую сторону и там пройти направо вдоль путей минут 7.