РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С передвижной камеры информация не передаётся в центр видеофиксации УГИБДД ГУВД по МО, только со стационарных. Поэтому, вряд ли это тренога. Каждые выходные гоняю на дачу поэтому и знаю расположение камер. Первая камера стоит на 32 км из Москвы (может кто замечал, здоровенные столбы с щитами и посередине приборчик с линзой), далее 41 км такая же камера. Затем частенько ГИБДДешники ставят треноги перед мостом где ведутся ремонтные работы это 54 км. Пока всё. На остальных щитах камеры ещё недовесили. Так что не попадайтесь! ( с другого ресурса)
Другой камеры там нет, а штрафы как видите приходят. Я раньше тоже так думал, а теперь всё чаще замечаю, что камера стоит, а ДПС за ней нет. Насчёт камер информация устаревшая, их почему то там поснимали, может на профилактику .
Зачитала мужу всю инфу по камерам. Всем спасибо! Хоть обычно на этом куске что в область что в Москву за рулем я и больше 110 не еду, все равно полезно знать!
http://maps.yandex.ru/?um=xuCC3xIEwfXofGVakRgFFGiAp8Fr9wTh&l=sat%2Cskl Стационарка, висит с середины лета точно. Прямо перед эстакадой со стороны разделительной полосы. Сколько ездил всегда на месте. Кстати висят эти девайсы по всем магистралям на разном удалении от столицы)
Я не знаю как у Вас, а у нас бетонкой называют малое и большое бетонное кольцо. Пересечение с Каширкой в районе Шебанцево и Михнево соответственно. Я Вас просто не понял
Ну может я и некорректно как то написал, хотя мне вроде всё понятно Попробую исправиться. Та камера с которой пришли штрафы нашим форумчанам стоит за ограждением, слева, на треноге под малым бетонным кольцом, фиксирует превышение скорости при движении в область.
Добрый вечер! Отметила Вас. Привет! Ищите себя на карте http://maps.yandex.ru/?um=5eTzP8T9qfpBVMzDNwKd7nspVMVmgvbz&l=map
Всем здравствуйте! И меня, пожалуйста, отметьте! Я Кирюшина соседка, с одного СНТ, мой домик стоит чуть левее (на карте). А то у меня что-то не получется самой отметиться... Заранее спасибо!
Привет, соседям! Вот кто нам расскажет про озёра и грибные места. Тителинские, нас уже многа! Кошелёвские тож рядом. Думаю, что уже можно шашлычок по весне сообразить и познакомиться!