Здравствуйте всем! А я не знаю куда мне присоединиться. Мы в Заворово приобрели участок. Помоему все же ближе к каширским хоть и не совсем. Но очень хочется стать соседями! отметьте меня пожалуйста!
Развязку то может и доделают, а трассу опять перекроют, будут другую сторону делать так, что этим летом облегчения не дождёмся.
За то время что её перекрывали, можно было кайфулем от Москвы до Каширы выложить... Что они там всё делают?
Если я правильно понимаю о какой развязке идёт речь (на М4, на участке где шёл ремонт ) , то вчера ехал там, развязка открыта. Наверное тянут время, чтобы мы до Олимпиады не успели её раздолбать.
Вчера ехал , на право открыто , с левой стороны ковырялось два человека Я всё лето в пятницу выезжал в 12 ночи , очень приятно ,дорога свободная, также в понедельник с самого утра нормально "проскочить" обратно.
vlk69, развязка та что на Барыбино, после бетонки примерно километров 15-20 в область. Там был выезд от БАрыбино на М4, но съезда с М4(развяки) , что бы повернуть на БАрыбино не было . Вот там делают развязку, что бы было как развяка с бетонкой. Летом там что то делали, но особых результатов к концу лета не наблюдалось. Вот фото сентября...
Сейчас на съезд намного больше сделано ,думаю что к сезону сделают полностью , а вот с закрытием полосы в область - есть информация что они просто деньги пилили т.к. ничего там толком и не сделали ,может и не будут закрывать. Хотя если вспомнить 1994-97 года то как вспомню что до Михнево по четыре часа в пробках ехали ...