РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо бы,что бы доделали и ничего не перекрывали! Надоело по часу-полтора у переезда стоять! Да что там 94-97, и 2009 и 2010 та же история! А они все деньги отмывают!
Ну так про эту развязку я и говорил...когда 27 февраля ехал в область и обратно, съезды не смотрел, но по этому мосту ехали машины и никакой техники и знаков не видел. ну как же ничего не сделали? Сняли грунт для дополнительной полосы, залили её бетоном и поставили ограждение. А закрывать я думаю будут, плакаты с вариантами объезда завешенные тряпками стоят. Да и Олимпиада приближается. Расширение дороги в любом случае нужно и в любом случае будет доставлять неудобства, меня больше волнует, что тем кто должен как то разруливать пробки, на нас наплевать. В прошлом году по ТВ пошла шумиха насчёт пробок на М4, так на следующий день понаехало гайцев,начали открывать уже готовые участки в часы пик, перенаправлять малонагруженные потоки в объезд, вобщем пробка куда то делась. Жаль длилось это одни или пару выходных, а потом всё вернулось восвояси. Так, что можно и ремонтировать если бы люди отвечающие за движение выполняли свои обязанности.
Самое противное в том что перекрыли около тридцати километров ,а делали на маленьких участках ,почему нельзя закрывать по несколько километров ,а остальное оставлять открытым ? Одним словом бардак.
Я в Барыбино бываю регулярно. 26 февраля выезжал из Барыбино на М4 в сторону Москвы. Новый мост закрыт ограждениями. Справа от моста установлен щит запрещающий движение. Мост заметен снегом, по нему на свой страх и риск внедорожник пробирался. Работы не ведутся вообще. П.С. Про нормальное движение по Дону можно забыть до тех пор, пока его полностью не отремонтируют и не сделают платным. Т.е минимум еще год.
Как можно сделать платным то чему нет альтернативы ? Или нам предложат пробираться по окружным сёлам и деревням ?
Альтернатива Каширка. http://www.gzt.ru/topnews/auto/-k-2018-godu-vsya-trassa-don-stanet-platnoi-/315646.html
Я тоже видела такую картину, но сама бы не рискнула. А град витара плелась где-то в начале зимы. И сегодня я там была, изменений 0.
Это уже не к нам вопрос Уже всё решено и подписано... И цена проезда известна (причём если раньше говорилось про 1р./1км, то сейчас сумма та же, но только в ночное время, а днём дороже). А сейчас идёт исполнение распоряжений "партии и правительства" в плане подготовки трассы до "удобопродаваемого" состояния (ибо если трасса будет разбитая, а за проезд по ней будут брать дньги, - то в силу вступает Закон о Защите Прав Потребителей в части некачественно оказанной услуги)...
Сегодня были на даче. Возвращаясь, перед поворотом к Вельяминово от Глотаево, я заметила новые указатели в сторону Добрынихи, на которых было указано М2, то есть Симферополька. Приехав домой, посмотрела карты в яндексе, от Вельяминово на М2 можно проехать через Добрыниху прямо, никуда не сворачивая! Это правда? Значит военного шлагбаума больше нет? Это ж здорово, я могу домой по Симферопольке с дачи возвращаться. Раньше, когда каширка стояла, я возвращалась по старой Варшавке (от добрынихи направо через Троицкое), на Симферопольку только после Львовского можно было съехать. А Варшавка тесновата.
Всем привет! Всех новеньких приветствую - http://maps.yandex.ru/?um=5eTzP8T9qfpBVMzDNwKd7nspVMVmgvbz&l=map
Привет! Я к вам! Меня зовут Ольга. Дача в Михнево. Может кто знает хороших электриков по нашему направлению?
Электриков нормальных много (у нас в садоводстве электрик из местных многим соседям проводку делал). Вопросы бывают не всегда решабельные...