Кинул контакт в личку. Но по моему опыту,- доверять целиком проводку электрикам,- она золотая получается. Если что,- пишите подскажу (выбор схемы проводов и автоматов) или пишите в форуме на соответсвующих ветках (всегда полезно понимать что именно делает специалист,- чтобы не обманул)...
Спасибо огромное! Я на форуме создавала тему. Мне там и подсказывают, что у меня проблема с выбором фирм.
Какой дом ? Сколько комнат, этажей? Имеется ли возможность подключения к магистрали? Оформлено разрешение на подключение? Кстати в Михнево находится основная контора Мособлэнерго-там можно все узнать
У меня дача уже много лет. Я с 6 лет там бываю. Просто домик новый. Он в профиле есть. А как контору в Михнево найти?
От вокзала прямо,до перекрестка- затем направо, примерно, через километр поворот налево - перед вами двухэтажное здание из красного кирпича .Если старый деревенский дом есть ,то все просто.Но если вместо него построили новый дом то требуется разрешение от мосэнерго на все работы+проект у них заказывать
Спасибо! У меня CНТ. Ничего не требуется. Просто нужны профи электрики с допуском. Спасибочки, я нашла сайт и телефон. В понедельник им позвоню.
Саша, спасибо за контакт! Электрик адекватный. В стоимости работ я уже хорошо понимаю, т.к этот вопрос с осени изучаю. Буду договариваться. Просит меня прихать дом показать. Может в выходные поеду.
Удачи! Отпишитесь о результатах (а лучше с фотографиями )!! Кстати! Соседи! Давайте обновим перечень камер (я тут вчера под мостом радостно лицезрел камеру и потом существенно менее радостно смотрел на спидометр)! И скиньте, пожалуйста, какую-нибудь инфо по вневедомственной охране или пультовой сигнализации в Михнево (у кого есть, естествнно). Спасибо.
Доброе утро! Электрик подумал и мне отказал. Может есть у кого профи электрик нормальный? С лицензией и допуском?
И скиньте, пожалуйста, какую-нибудь инфо по вневедомственной охране или пультовой сигнализации в Михнево (у кого есть, естествнно). Спасибо.[/QUOTE] У меня дом в Михнево на охране 10 лет. Попробуйте узнать о условиях у них на пульте (круглосуточно) в милиции на ул.Советская, вход сзади здания железная дверь и звонок. Плата в месяц немного больше 1000 руб.
А зачем вам электрик с липовой лицензией ? Лицензирование на ЭМР отменили в 2005 году , Федеральный закон — № 80-ФЗ от 2 июля 2005. И в 2008 году подтвердили в новой редакции что для частного сектора и домов сезонного проживания ЭМР не нуждаются в лицензировании.