РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда зачем указатели на М2 от Вельяминово? Значит есть проезд, если не там, то в другом месте, может кто-то знает? Указатели появились только в этом году.
А в Мосэнерго нет электрика?Спросите у женщин,которые квитанции выписывают,они должны знать.Могу и я спросить,буду там завтра-послезавтра,мне тоже нужен,но попозже.У самого фирма-все виды инженерных работ от отопления до канализации,а вот электрика своего нет в штате
Привет всем! Можете меня отметить? Я в Д. Соломыково Домодедовский район СНТ"Лайнер" maps.yandex.ru/?um=u3pV2HyGV175ALHq7EABm9_CkRSFsVwP&l=map[/url] Будьте внимательны, камера на М4 в область (вроде 41км) на мосту,- в лево съезд в Аэропорт, в право "второй, дальний" въезд в г. Домодедово. Прислали фотку за 300 рублей :: maps.yandex.ru/?um=Wnxdc_3qy-ebwE4pSjZFLLbWfHfI_ggA&l=sat
Не могу сейчас заехать,выставка строительная началась,в конце недели обязательно! С днём рождения! ЗабылСчастья,любви,удачи,здоровья!И всего этого немерянно!
Сегодня сделали первую вылазку на дачу в Шугарово. Снега, вернее, снежной каши, около 15 см. Проталинок на участке практически нет. Хотела заглянуть, как розы перезимовали, но не смогла, т.к. лутрасил примерз к земле. Похоже, ледяной дождь наш район обошел стороной, никаких повреждений не выявлено.
Да был он, был... Только слабенький... У меня (Ольховка) ВСЕ кусты и деревца были в одеты в тонкие ледяные плащи Но в Москве и других районах был посильнее. Просто уже все растаяло.
А наш - 60 И дом легко найти - его даже видно от станции(в альбомах есть фотка) Так что ближе к дачному сезону договоримся!