РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отметила новеньких http://maps.yandex.ru/?um=5eTzP8T9qfpBVMzDNwKd7nspVMVmgvbz&l=map Если кого-то пропустила - пишите. У нас снега по колено, 1 мая все еще будем плавать...
Кликнул на ссылку, но открылась карта вообще без каких-либо отметок. O. K. (не пропускают сообщения, если меньше десяти символов - ну и дела).
Да мне показалось что то же, что и в прошлом году. От Барыбинского моста до Михневского поста ГАИ. Нет есть изменения - полосочки оранжевым цветом выкрасили ..
Такое впечатление, что все это специально делается - затяжной ремонт каждый дачный сезон без кких либо видимых результатов...
Ну... Результаты-то есть... Только мееедленные... Только когда в том году перекрывали сходу 20 (или даже больше) километров, кто-то мешал делать работы параллельно (это всё от жадности, - лень было съезды организовывать)? Сейчас вроде перекрыли всего чуток... Надеюсь, летом мозг не вскипит у организаторов и не будут создавать видимость работ на многокилометровом отрезке а ограничатся реальными работами на маленьких кусочках... Кстати, как сейчас пробки в пятницу вечером, субботу утром и воскресенье вечером?
А какие куски сейчас перекрыты?(мы еще не ездили, вот на майские только поедем) Что там с развязкой на Барыбино?Какие новости?
Развязка ещё не готова (хотя, внимания подробно не обращал, - мне оно не очень нужно). На ремонт закрыт участок километров 5-7 недоезжая до Михнево (до того места, где в том году ремонт заканчивался), - сейчас расширяют кусок "в область". Кто ездил в субботу утром и пятницу вечером? Что там было? Я ехал в субботу вечером (обратно), - всё летело в обе строны. А как ехать в пятницу?... А.
Извините ,что затянул с ответом.Как у Вас сейчас ситуация с электриком? В энергосбыте они немного невменяемые,похоже,это не вариантУ меня в доме 380В, на столбе перепутали фазы при подключении,я сразу не проверил,а теперь,когда обратился к электрику с этим вопросом, он говорит,что за 5 т. готов заехать,проверить мой счётчик.Причём здесь счётчик? Вот такие пироги Кстати,у меня в Сидорово на праздники будет гостить технический директор,если у кого есть какие вопросы по отоплению,водоснабжению,подскажет бесплатно,обращайтесь ,кому надо.Может,кому по отоплению и ГВС с помощью теплового насоса что интересно, это его тема
Поэтому я с осени с электрикой не могу вопрос решить. Ездила в выходные на дачу. Так там хорошо! Сухо совсем!
Развязку то они закончили, но прямо под ней дорогу перекрыли и всех едущих из Москвы опять сгоняют на встречную полосу. В общем пока полностью не достроят пробок не избежать, а как закончат, так Дон станет платным. Официально в 2011 году озвучен платный участок с 48 километра(Барыбино 62 км), не официально с 25(даже читал, что он начнется от Видное).
НУ гады, что еще сказать! Это ж как здорово на наши деньги сделать дорогу, дав нам вдоволь насладиться пробками, а потом с нас же и за проезд деньги брать!