РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже не был.. пока, но созванивался. В поисках бытовки ( задолго до реставрированеия нашей) "прочесал" паутину. pravi-la
Мартин, большое спасибо! Это точно он! На нашем рынке меня именно туда отсылали за пиломатериалами и постройками!
Спросила у мужа про Лесной причал, говорит - дорогой. Он ездил по бетонке в сторону Воскресенска до конца Малино, там рынок строймат. дешевле.
Если едешь по бетонке со стороны Каш. шоссе, то после Малинского светофора едешь прямо на Воскресенск, где-то с километр, слево заправка и рынок.
А наши участки сегодня по телеку показывали. Стихийное(типа) собрание. Говорили про плохую дорогу и электричество, оказывается у нас по бумагам давно все есть.:[
Нат, так он совсем малюсенький ентот рынок. Его и рынком-то толком и не назовёшь. В Малино "на коне" ООО "Гольфстрим". По-моему, один из самых дешёвых (если не самый) в Ступинском районе (дешевле только в Ступино, на старом рынке). Маршрут до него почти тот же, как Ната07 описала ( см. выше), только он расположен не после, а перед светофором и автостанцией (слева по ходу). Из данных, у меня только это: ООО "Гольфстрим", Ступинский р-н, п. Малино, ул. Чапаева, вл. 1/18. Тел 8(49664) 5-55-27.
Можно к вам присоединиться? Мы теперь барыбинские дачники(купили участок со старым домом в сентябре 2007, дом снесли, новый поставили) Мы в СНТ "Родничок", что в Гальчино(Барыбино), прям рядом со станцией. Может кто в этих местах знает какие нибудь питомники? Очень хотим посадить взрослые яблони и грушу(увы, бывшие хозяева сажали только сливы, из которых две осталось, три пришлось срубить из за стройки) очень не хочется 20 лет ждать, пока деревья вырастут... Ожерелье , конечно, хорошо, но далековато, увы.
Приветствую соседей, правда мы подальше, за Вельяминово. Увы, но я не знаю в этом районе питомника, где можно было бы достать районированные сорта плодовых. Сама покупала в других местах, вот собираюсь все же наведаться в Ожерелье. Цены оправдывают. Если встать спиной к вокзалу, то проехав по дороге мимо станции направо можно доехать до Агрограда, в тех краях есть пара пунктов типа "садовод", где саженцы продают. Название населенного пункта заманчивое, но... по-моему там все привозное откуда-то, сама не покупала.