РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуй самый большой выбор п/материала у новой эстакады на Барыбино на Ст. Каширке. Еслу нужны такие позиции, как 50*200 или 100*200, то это там. Материал у них не плохой, цена на уровне 6500 за м3. Но, вообще-то в районе Барыбино и Михнево все дороже, нежели, например на рынке на трассе Дон. Для примера - саморезы там беру по 100, в Михнево они уже по 170.
ПРОДАМ 6 Д Е Р Е В Я Н Н Ы Х ОКОН В С Б О Р Е. Шесть тёплых деревянных ,трёхстворчатых (с форточкой) б/у окон за 3000 руб. Обычное двойное остекление. Финская линия. Состояние хорошее. Размер 1460/1470 мм Возможна доставка. Адрес: п .Михнево
Так уже на первой странице этой темы начали собирать даные по нашему направлению https://www.forumhouse.ru/threads/9620/ . Инфрмацию оставляем в данной теме, а я перенесу её на первую страницу.
А в Метизном Дворе ещё дешевле, только туда ехать надо... К сожалению так везде, - где проходимость большая, - продавец может снизить цену, увеличив оборот (и скидки от поставщика) и не потеряв при этом в марже. В Михнево на Лесных Причалах всё кроме леса ОЧЕНЬ дорого (лес просто дорого, но когда надо 10-15 досок, с учётом доставки получается дешевле брать там). Лично я стараюсь все не деревянные материалы брать в Москве (очень неплохая лавка www.tokc.ru, на Варшавском ш, около Нижних Котлов, - удобно и на машине и тому кто на электричке, жаль режим работы через ж...), а доски на Причале (там меньше обманывают*). *В Ольховке, - так вообще всякий стыд потеряли (обман с размерами пиломатериала, продажа старого пиломатериала и цемента и т.д.)
Ольховка, - рядом с Михнево (Большая Бетонка в противоположенную сторону от Малино). Метизный Двор, - metiz-dvor.ru Каширсое ш. рядом с развилкой Варшавка-Каширка. В принципе, если с работы в пятницу уехать раньше, - туда и в ТОКС можно успеть заехать и всё купить (это не реклама, просто если ехать с трёшки на Каширку, - они по пути, а вот крюк на "мельнгицу" давать и блуждать та пару-тройку часов, - не всегда удобно)... Кроме того, в указанных лавках есть интернет-магазин (либо доставят, либо вечером всё что нужно подобрали и с оказией заскочили за заказом)...
Знаете, все очень относительно. Если на развилке есть хорошего качества пиломатериал, там и окна деревянные, и двери, выбор правда хорош, то имеет смысл здесь брать. Но вот в прошлом году я преобретала пластиковые окна и сантехнику+душевую кабину. Так вот сантехника из Леруа с Осташковского с доставкой на дачу оказалась дешевле, чем тот же ассортимент из "Кемпа" что на развилке. И окна, сами не так уж и дешевле, они ж все сетевые, разницы в ценах большой нет. Но из Москвы доставка дешевле, а по местности стОООЛько запрашивают, всю дальность из Москвы с лихвой компенсируют. Так что этот товар я в Москве преобрела. Мне еще нравятся две точки на Варшавке: перед Климовском теперь есть Леруа! и за Молоди, рынок, ну все что пожелаешь, очень разнообразный ассортимент, и для стройки, и для сада. Правда за качеством не очень следила...
Вот это облом! Никакой развязки на Барыбино не сделали!Как был мост, так и остался! А ремонт развернули аж на полтора года! Конечно, можно свернуть на Старую Кшарку, и там развернуться, но я представляю,что там творится в пятницу вечером! Вобщем, так и придется на переезде в Белых Столбах стоять...
Движение в обе стороны идет по старому мосту, а новый еще не довели до конца. Он закончен только с одной стороны.
Лен, ну как могло сообщение оказаться вторым по счёту, если его не сделать в теме2007 годом? Цены 2010 года, в этом году не обновляла, потому что денег жалко для обзвона по межгороду или сотовому баз и скадов в то время, как мне стройматериалы пока не нужны. Потому и прошу, у кого есть новости по ценам - делитесь в теме. А цены на пиломатериалы... - позвони, телефоны же все даны. И с нами поделишься новой информацией.
Вы видели на рублевке столько дальнобоев как на М4? С форума города Видное: Министерство транспорта Российской Федерации Федеральная целевая программа «Развитие транспортной системы России (2010 - 2015 годы)» Подпрограмма «Автомобильные дороги» Подпрограмма «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010 - 2015 годы)» ... Строительство и реконструкция автомобильной дороги М-4 «Дон» – от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска Описание - строительство и реконструкция участков автомобильной дороги общей протяженностью 1521 км (19868 пог. м искусственных сооружений), которые предусмотрено осуществлять по этапам, в том числе: строительство и реконструкция строительство и реконструкция (включая инженерные изыскания и разработку проектной документации и проведение ее государственной экспертизы) с последующей эксплуатацией на платной основе участков автомобильной дороги км 21 - км 414,7, км 544 - км 700, км 947,5 - км 1197, обхода г. Новороссийска, а также реконструкция участков существующей дороги км 492 - км 517, км 544 - 556, км 595 – км 700, км 740 - км 925, км 1019+000 - км 1062, км 1156 - км 1185, км 1195 - км 1197, км 1207 - км 1240, км 1265 - км 1319, км 1358 - км 1383+036, км 1386 – 1401, км 1413 – км 1444, км 1496 - км 1499, км 1540 - км 1543, реконструкция подъезда к г. Краснодару на км 5 - км 18 со строительством транспортной развязки и путепровода через железную дорогу. http://vidnoe24.ru/forums/index.php?showtopic=36464&st=20 21 километр, откуда начнется платный Дон, начинается сразу за МКАД(Примерно от АЗС). Участок с 21 по 48 километр станет платным в следующем году. А за проезд с 48 по 72 км придется заплатить уже в этом.
Так потом будет подъем на мост для тогочто бы ехать в БАрыбино? ДА уж, прицепились к нашему "Дону"... А кто нибудь ездит через переезд в БЕлых Столбах?Там не собираются мост построить?Жуткие пробки!Такое впечатление, что поездов и электричек еще больше стало - шлагбаум по 10 минут не поднимают! Вообще все это грустно...Добираться до дачи 60 км за 3 часа и еще дополнительно платить...
Будет обязательно. Да и сейчас в Барыбино по старому мосту можно свободно попасть. Нужно уйти в сторону каширки, а там на перекрестке у строймагазина и АЗС развернуться обратно. Я так все майские праздники ездил, причем ежедневно.