РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Агрогород знаем, мы через него обратно в Москву едем(от Житнево неудобный, и даже опасный выезд на Малое кольцо). Получается, придется ехать в Ожерелье... Надо повнимательнее почитать как их найти...Есть навигатор, может поможет... Дело в том, что мы хотим именно крупномерные саженцы, интересно, они там есть? Наши сосдеи по даче говорили, что недалеко от Барыбино какие то совхозы есть, там можно тое прикупить саженцы(соседи там и брали), но пока толком не выяснили где именно, не до этого было - стройка! Hel, нравятся мне вельяминовские места(мы очень спешили, и не могли "упускать" наш вариант, а Вельяминово было, но очень "призрачно"), но увы,пришлось осесть в Барыбино... Мужу очень нравится...Да и дом уже отстроили. Так что буду привыкать к нашим местам... Ну нет леса вокруг, что ж делать...Зато добираться мне безлошадной легко(не люблю ни от кого зависеть, даже от мужа!!А сама не вожу и учиться не хочу)
В этот четверг и пятницу 11 - 12 сентября на рынке в Михнево будут розы из Ростова. Цена от 100 до 200 р. кустик. Сказали, что будет большой выбор.
Докладываю! Была я на ентом самом " Лесном причале". Качество средненькое(( . Вагонка уличная , нужно всё самим ходить и выберать, консультанты все "талибы", добится инфы очеееееееень сложно. Цены на вагонку выше Московских, фанера тоже будь здрав стоит. Доставка до Тителей ( близ Малино) 1.400. Вообщем так себе! А! Забыла, единственное, что впечатлило, это готовые туалеты и хоз .блоки ( под душ), сделано аккуратно и со вкусом. Цены приемлимые.
Всем привет! Мы две недели назад дачу купили в районе Ступино. Поэтому сразу с соседями знакомиться. Принимайте в компанию! Я ьут в соседнюю ветку, на Горьковское шоссе забрела. Мне их идея с картой понравилась. Может мы так же сделаем? Я себя отметила. Может присоединитесь?
Пока я домой с работы добиралась, процесс пошел! Еще удобнее карту смотреть, если из режима спутника перейти в режим схемы. там и "отмечаться" удобнее, и видно лучшее! А это вы о ком?
Так я тута, но еще толком не въеду, поняла одно, собрались почти все соседи. ПРИВЕТ ВСЕМ!. А теперь пойду по подробнее пересмотрю всю ветку.
Ой, я ошиблась! Mike232, ты тоже наш, просто ты ближе к Москве и по "новой каширке", т.е. по трассе Дон. Правильно? Присоединяйся! Тем более, что у нас все дачные участки из года в год закидывают рекламнками тратураной плитки их Белых Столбов. И народ там ее и покупает! И я собираюсь через годик за плиткой к вам приехать.
Понятненько! Если что, встречаемся в Михнево, а Гуливерочка со Светильником, если не захотят к нам подъехать, в Ступино третьего найдут...
Лен, а ежели я Каширку броником перекрою за такие разговорчики? ps^ Мне до Марго 4-5 минут лесом. До Михнево - 20 ps^ вспоминайте кто еще наш? Помню из Зендиково был дядя. И с Вельяминово, вроде бы двое..
Шучу я , надо разведать в Михнево местечко, и можно будет все там собраться, но, наверное, уже в следующем сезоне...
Отлично! Встречу уже практически назначили! Мы со Светильником встречаемся и прямиком в Михнево! Тако уже весной, наверно?