РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проезжаю через эти ворота летом постоянно - примерно в 5 часов утра. Они открыты!
Класс... сам планирую сараюшку строить 9х3м в мае... думаю за месяц уложиться... кстати, смотрю соседи есть с Каширы и Ступино? Я в Ясногорском районе обитать начал. В той стороне есть нормальные рынки стройматериалов.
а где конкретно? а то я знаю только 3: 1 - при съезде с Дона 2 - не доезжая до Богословского (слева) 3 - в Иваньково но цены там (по крайней мере в прошлом году) совсем не айс
Прямо при въезде в Каширу на Стрелецкой (после чипсов справа) целый ряд строй магазинов и две стройбазы.
Обшарили прошлым летом все эти три рынка, в итоге брали деревяшки и арматуру в Иваньково, вдобавок там тракторист со своим прицепом гуманно назначает тариф. Но однозначно все три рынка чрезмерно дороги ПыСы Не покупайте сосиски и прочую мясопродукцию в Иваньково крайне внимательно не рассмотрев срок годности
Я будку себе брал на втором рынке... весной хочу съездить и посмотреть что в Кашире есть... а песок и щебенку где брать дешевле?
В Дорожно-строительном управлениии выписываете и оплачиваете транспорт. Недалеко от управления получаете. В ассортименте песок горный и речной, щебенка гранитная и известняковая, асфальт. Машины ЗИЛы и КАМАЗы. Управление в Михнево.
Добрый день! Принимайте в ряды новенькую! Я в районе села Ям (Третий съезд на Видное от МКАД, по М4).Если есть вопросы что и где в этом районе - спрашивайте, буду рада поделиться! До этого была дача на бетонке в районе Вахромеево.
Я в Ясногорском районе обитать начал. А если не секрет, то где? А то мы тоже осенью участок прикупили рядом с д. Макаровка. Ищу соседей