РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну технически там все верно написано про несоответствие - вот с какого они его сразу не дооборудуют вопрос
Карман там был. Не вполне полноценный, но тем не менее. Выезжать было безопасно. А почему не до оборудуют как раз ясно. Сие затратно. Будка, з/п оператора, а машин в сутки сколь пройдет?
Разве там не было полосы разгона? А мне казалось, что пока ремонт не затеяли, она была... Только написала, а уже есть ответ! НУ не могла же я не заметить, как я на М4 выезжаю! А теперь ни в БАрыбино с М4 ни из БАрыбино... Остается уповать на обещаемый много лет переезд в Белых Столбах...
У нас о народе думают только как о дойной корове! Я бы посмотрел, как бы эта братия поездила каждый день от Барыбино в Москву через Немцово!
А кто бы сомневался, как к народу то относятся Сегодня решили ехать вечером - уже "предвкушаю" ,как буду "наслаждаться" пробками...Ехать 65 км 3 -4 часа - это жесть...
Нам всем казалось, что там была полоса разгона. Кроме мата никаких слов по поводу всей этой распильно-отмывательной системы у меня нет. Я думаю просто коллективное письмо в Генпрокуратуру и Росавтодор (да и Шойгу за одно) надо писать жителям Барыбино и близ лежащих населенных пунктов.
А больше всего бесит, что нагло и цинично врут и представители Автодора и чиновнички поддакивают, что не было съезда в сторону Москвы, там грунтовка была и полосы разгона не было. О как. Взять и уничтожить дорогу и полосу разгона. Это все строилось на наши с Вами деньги. А умники по распилу взяли и уничтожили, сказав, что так и было. Да и дорогу эту они не строили, а так, подлатали и бабло рубить собрались. Сажать таких надо. https://kp.ru/daily/25886/2847893/
Конечно, надо писать! Но ведь не пойдешь же по БАрыбино и другим поселкам подписи собирать? Как? Из приятностей. Нет ремонта! Точнее, он есть, но теперь дорога не перекрыта. Снят асфальт, техника в стороне - ремонтируют видимо днем не в выходные. Ведь могут же?
Тоже это заметил, ну вот почему раньше так не делали? Вроде и ремонтируют, но тем не менее уже несколько выходных добираюсь на дачу и обратно практически без пробок.
И мы тоже! В это воскресенье выехали из Барыбино "непростительно" поздно - почти в 18 00! А были на Коломенской уже через потора часа! А ведь еще месяц назад полтора часа уходило только на стояние в одной пробке перед "Мироторгом" ! Видимо кто то ремонтника по башке надавал! Еще бы переезд в БЕлых Столбах сделали - мост или туннель, что там они обещают! Вообще было бы замечательно! А то там вечная пробка в оба направления.
Соседи! Вчера наблюдал засаду ГАИ на одной из площадок отдыха на платной трассе (в течении последнего года их там не было): стояли не по основному потоку (воскресенье в область), но стоит задуматься...
Ну как и предсказывал около платных терминалов начинается неразбериха. Неделю назад подъезжаю к терминалу на М4, до пустого шлагбаума в центре метров 30. Вдруг из правого ряда предназначенного для грузовиков наперерез (чуть ли не под прямым углом) кидается импортная фура. А учитывая длину прицепа и его занос, то пришлось тормозить "двумя ногами". Да и то придурок чуть правую скулу моей авто не снес. Отдышался и решил трохи поучить гонщика. Обогнал и мотался перед ним километров 5 не давая обогнать и скорость развить. Вроде проняло водилу.