Сеньор Помидор из Шугарово, помню, мы с ним это обсуждали, ещё есть мужчина из Шугарово. Затем в соседнем СНТ, на том же поле, что и моё, есть дача ника петрова ирина.
- это я...Ну надо же так тупить... Можно я оправдаю это тем, что устала и в сон клонит? соседки, спасибо за долготерпение и подсказки!
Точно же! Только он что-то давно не появлялся. Что-то я не могу сообразить, можно как-то на карте скорректировать или удалить данные?
я много раз пыталась - нет возможности. После сохранения точек ничего не изменишь, надо лезть в предшествующие правильные варианты и восстанавливать заново
Здравствуйте всем! Я тоже отметилась на схеме под номером 9. В субботу была на даче. В Михнево продавали ростовские розы. Купить не решилась, мне кажется уже сажать позно, не приживутся.
Ирина, советую прочитать внимательно посты, начиная с 127-го. Поймете как правильно сохранять и копировать страницу, и вперед!
Я попробую, и Вам доложусь. Мой план. Сейчас Подготовить яму с посадочной смесью, розы напоить, прикопать и оставить до весны в спящем состоянии. А по весне, уже посадить в готовую яму. Да, ещё потрясающие ёлочки по 50-60 см высотой продавались в Михнево же на садово-цветочном рынке. По 500 руб за штуку. Не знаю дорого это или нет? Вообще, у этой тёти было масса хвойников и вереск, довольно крупными кустиками. Девочки, а где взять саженцы плодово-ягодных растений. На рынке можно попасть за будте-нате. А у нас на садовом рынке около СНТ, который берёт саженцы у "Фитогенетики", единственный сорт яблок "Мельба", который я хочу посадить, стоит 800 рублей.
Всем доброго вечера и отличного настроения!Возьмите в компанию:располагаюсь между Акри и Белопесоцким,поселок Солнечный
А на карте отметится? А кажись, это совмем рядом со мной! Посмотри по карте-неужели правда, настолько рядом? Бум в гости ходить
Ксюша, я покупала все саженцы в Москве на рынках и в институте питомниководства, не помню точно, как называется инт-т, но про него писали в нашей адрессной книге https://www.forumhouse.ru/threads/3911/. Ты поройся там, может что найдешь поближе к дому. Еще, если едешь на авто по донской трассе, то перед поворотом на Домодедово есть указатель на питомник, прямо по указателю туда и приедешь. Цены там не знаю, но это не посредники, сами выращивают. Вот, нашла этот институт, ВТИСП называется, сайтик: , а вот что я писала про него https://www.forumhouse.ru/threads/3911/page-2#post-126955 ссылку стерла, там вирус!