Как хороший, ты успела зайти? Я же его стерла. Мой антивирус тревогу забил, говорит, что вирус там...
А я всё о цветочном рынке в Михнево! С розами расстаёмся до конца апреля. Но! Огромное количество различных Барбарисов Тумберга, перечисляю те, что запомнила Коронита (красный с зелёной каймой), Пинк Квин (потрясающая почти коричневокрасная листва с розово-красными и серыми мазками), Эректа (зелёный пирамидальный), Ауреа (жёлтые листья, осенью жёлто-оранжевые с красными ягодками), Кобольд (маленький кустик до 50 см в диаметре с зелёной листвой, осенью желто-оранжевый с розовыми и красными ягодками), всё остальные не запомнила. Все по 300 руб., высота кустиков до 50 см. Большое количество можевельников, помню только Казацкий, Даурский и Чешуйчатый от 600 руб. Пузыреплодник Diabolo с тёмно-красной листвой - 300 руб. Гортензии, в том числе и метельчатая - 300 руб. Спиреи, запомнила только золотистую и серую - 300 руб. Жасмин земляничный, действительно большущий куст, забирать только на машине - 1000 руб. Магония, приличные плотные кусты по 60 см - 1000 руб. Дёрен - 250-350 руб Ива козья и другие интересные ивы с спиралевидными ветками - цену забыла спросить Калина Бульденеж - 400 руб. Мощная деленка пиона "Сара Бернар" - 300 руб. Лапчатка кустарниковая 4 вида все по 250 руб. Жёлтая, белая. Совершенно необыкновенная Пинк Квин - это бело-розовые цветки и с оранжево-красными Ред Эйс. Был ещё Бадан, Эхинацея и прочее... Очень много хвойных. Да все растения в горшках, т.е. с закрытой корневой. Огромное количество плодово-ягодных саженцев. По совету Helgi, проходя мимо хвойных и больших кустиков вереска, засунула руки в карманы, т.к. перечисленные потрясающей красоты растения, кроме низких можевельников и пихт у нас чувствуют себя неважно, т.е. зимой греть своим телом, а по весне стоять с зонтом от солнца. По её же совету приобретённые Барбарисы, Лапчатку и Спирею серую закопала прямо в горшке в землю до весны. Да, девочки, живущие дальше Михнево, узнала у дамы торгующей всем этим разнообразием и сотовый, и домашний телефоны, живёт в Ступино! Если чем заинтересуетесь, стучитесь в личку, дам номер телефона с её согласия, чтобы вам не мотаться в Михнево. Если есть пожелания, ей же можно дать заказ на интересующую растюху. В Михнево торгует с четверга до воскресения. Фу, дала отчёт! Теперь похвастаюсь преобретением. К сожалению фотки из инета, мои крохи ещё не такие исполины, да и осень уже. Лапчатка Пинк Квин и Ред Эйс, Барбарисы Тунберга Пинк Квин и Коронита.
Ксюша, ты там конспектировала ? Или по памяти?? Я и названий таких не выговорю... ps^ Спасибо за инфо! И удачных посадок любимых растюх!
Барбарисы я все изучила от и до! Обглядывала, обхаживала, а всё остальное сегодня перед электричкой быстро записала. Подошла к тёте и говорю: Вам клиент нужен, тогда давайте отчёт по всем растюхам и цены. А кому нынче легко, пришлось всё рассказать.
А кто-нить видел в продаже барбарисик, растущий деревцем? Краснолистный? Давно видела на одном участке (около 2м высотой), когда еще свой участко искали... И больше нигде.. Один продавец, сказала, что это - барбарис обыкновенный (?), но в продаже его нет... ОООООччччень хочу такое деревце.
У нас есть барбарис краснолистный, но он кустом растет огромным...Не знаю, что за сорт, от бывших хозяев достался в наследство...
Большой - метра два в высоту . Хотела вотку найти - целиком куст видимо не фотала.Листочки овальные, закругленные на концах. Ветки кажется от самого низа растут. Цветочки был ярко -желтые, как бы шариками. Если поедем в эти выходные на дачу, попробую незабыть сфотать. Так, порылась получше - вот весенняя фотка, может можно разглядеть? Кто нибудь знает, что это за барбарис?
Всем здравствуйте! Мы новенькие, принимайте в свои ряды, плиз. Прочитала всю темку и увидела соседей, причем из одного СНТ! НАТА07, я так понимаю, что мы соседи! Прошлой зимой купили участок в Тителях СНТ "Пчелка". Все лето обустраивались . Перевозили со старой дачи цветочки и кустики, ставили забор и строили маленький домик на первое время. А скажите девочки, в этом районе ОБЫКНОВЕННОЙ щебенки нет что ли? Нам пришлось гранитную покупать, т.к. известковую мы не хотели на въезд засыпать, а нормальной не нашли . И еще еле нашли кольца колодезные с замками .
TOSIK, рада новым "каширцам"! А что значит "нормальная " щебенка? Везде разделяют только на известняк и гранит... Мы известняк заказывали...
Мы раньше брали гравийную щебенку и не видели известняк, он какой-то хлипкий, размокает! У нас была дача в Чехове и там гравия было полно, на каждом углу стояли машины. Ой, девочки, поставила на карте точку, как муж сказал, а получается, что наша "Пчелка" в другом месте. Может чего не правильно? Или у нас на поле 2 "пчелки"?