Спасибо за прием! И все-таки меня мучает вопрос - мы одном СНТ? У нас, как из леса выезжаешь на асфальт, второй массив слева.
Привет соседи!! Я из Простор, самое последние снт. Есть щебёнка, и кольца есть, спрашивайте в этой темке, соседи подскажут где. Насчет песка, земли, навоза и т. д. могу дать телефон, проверенно! Пчёлка, пчёлка)) одна она. (за Натулю отвечу).
Обещают.. Говорят в январе 2009, в прошлом году про январь 2008 говорили И дорогу сказали нормальную сделают. Надежда умирает последней.
И у нас вторые!! У нас участок 68 - это где "перешеек" первой и второй линии, зеленый сплошной забор. Заходите в гости!
Так мы с вами совсем соседи и я вас видела. Прям как пчелки этим летом: и забор и дом и траву постоянно косите!
Дорогу да, машину жалко, вот и ездим на старенькой пока. Надо ж было додуматься, сделать кусок асфальта по середине! А свет, председатель сказала, что наверное за свой счет будем тянуть. А у вас не крайний домик у въезда? Я по вашей фото не могу понять, в лицо никого не знаю - забор высокий. Ой, ну засмущали! Мы сумашедшие дачники и все хотим, так муж там каждый день! У нас дочка маленькая и я редко вырываюсь, а он и сегодня поехал. Вот фундамент не залили из-за дождей в этом году, а так хотелось! Только маленький домик поставили, забор и 2 въезда под машины. Сил больше не хватило.
А значит я вас помню! На собрании видела! Еще мужу сказала, что здесь мы не одни молодые сумашедшие. А то на старой даче были одни пенсионеры, милые правда и уже родные! А сейчас у вас что-то затихло и раскладку по дому не доделали. Уже не ездите? Я в воскресенье была, розы закрывала. А вы-то какие молодцы, за один сезон домик вырос и забор поставили!