1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,64оценок: 33

Realtime Landscaping Architect, обсуждение работы с программой

Тема в разделе "Компьютерные программы", создана пользователем манекен, 30.09.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. irinkina
    Благодарности:
    0

irinkina

Участник

irinkina

Участник

Благодарности:
    0
    И ещё вопрос, подскажите и по нему пожалуйста - как сделать пошаговую дорожку? Чтобы были промежутки между плиточками?

2. Elllena
    Благодарности:
    381

Elllena

Живу здесь

Elllena

Живу здесь

Благодарности:
    381
    Плитки сделать отдельными элементами

3. vmouse
    Благодарности:
    61

vmouse

Живу здесь

vmouse

Живу здесь

Благодарности:
    61
    @irinkina, попробуйте поиграться кнопками B и F (Backward, Forward) предварительно выделив газон или порожки, покрытия. Кнопкой B вы перемещаете например газон на задний план, а кнопкой F на передний план.

4. irinkina
    Благодарности:
    0

irinkina

Участник

irinkina

Участник

Благодарности:
    0
    Подскажите пожалуйста, а можно ли в этой программе рамку чертёжника выполнить? Там где выполнил и т. п. Типа такой.

Вложения:

• рамка.JPG
  5. Светлана_Ш
    Благодарности:
    276

Светлана_Ш

Живу здесь

Светлана_Ш

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Можно. Можно скачать готовые автокадовские рамки и внести в программу

6. irinkina
    Благодарности:
    0

irinkina

Участник

irinkina

Участник

Благодарности:
    0
    Светлана, а можно немножечко по подробнее? Как вносим в программу? :|::|::|:

7. Julia_ia
    Благодарности:
    0

Julia_ia

Новичок

Julia_ia

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток всем! Умоляююю, подскажите, что случилось?
    Реалтайм ни с того, ни с сего перестал запускаться. Выдает ошибку. Фото прилагается. Единственное, что я сделала - накачала вчера фильмы. Думала, из-за памяти - перенесла их на другой диск, не помогло. Удалила, установила заново - нет сдвигов. Сделала там планы, а через неделю диплом ... В версиях помладше это все дело не запускается. Заранее всем очень признательна! Извиняюсь, если речь уже шла о данной проблеме - не нашла в теме. Благодарю! рили 1 .jpg рили 2.jpg

8. Julia_ia
    Благодарности:
    0

Julia_ia

Новичок

Julia_ia

Новичок

Благодарности:
    0
    Я так поняла, у меня не совместимость проги из-за обновлений... кто-нибудь знает решение?

9. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Есть вариант проще. Последняя вкладка "детали плана", выбираешь последнюю кнопку "встроенный объект", выбираешь microsoft excel 97-2003 (предварительно офис должен быть установлен само собой), появляется окошко excel, делаешь какую угодно таблицу (речь только про таблицу, а рамку рисуешь обычными инструментами "детали плана"), серыми границами экселевской рамки регулируешь область которая должна отображаться в плане, выходить из этого режима нужно либо по клавише Esc либо щёлкнув мышью по серому полю, но ни в коем случае не нажимать на крестик закрытия окна, а то закроешь весь проект. Данную таблицу всегда можно отредактировать и у неё ещё есть функция прозрачности если надо. Прилагаю свои таблицы, их можно отредактировать под себя, но в моих есть один нюанс - рамка моей таблицы выходит за область печати (это такая пунктирная линия по периметру) и при распечатке на обычном принтере, то что находится за этой границей не распечатается, но это можно легко отредактировать чтобы рамка была в области печати, у меня же это сделано для сервисов печати, я когда к ним отношу, на распечатку, прошу чтобы на листе печатали всё, даже то что за границами области печати и БЕЗ МАСШТАБИРОВАНИЯ, чтобы оригинальный масштаб сохранялся - они так могут.
    В моих файлах 3 слоя - рамка, таблица, сетка. Некоторые файлы сохранены в 2016 рилтайме, а некоторые в 2018. В названии фала указан формат и масштаб. В слое сетка у меня нарисована сетка по сути повторяющая стандартную сетку, но! У моей сетки можно менять толщину линий, потомоу что при экспорте в pdf или jpg стандартная сетка иногда глючит из за того что она тонкая и не все линии могут отображаться, а также можно перемещать вверх или вниз относительно "деталей плана", к деталям плана относятся все объекты во вкладке "детали плана", т. е. можно регулировать сетка будет сверху или снизу, перемещая вверх вниз либо саму сетку, либо сами детали плана.
    В комплекте чертёжный шрифт, предварительно его нужно установить в систему, чтобы было вообще прекрасно. При установке он будет практически в самом конце списка шрифтов.
    Пользуйтесь :)

Вложения:

Последнее редактирование: 02.06.18
  10. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Такого не встречал. Тут только программу переустанавливать. А если не поможет то и систему. Но есть конечно вариант попробовать удалить последние обновления из "установки удаления программ", справа есть пункт "просмотр установленных обновлений" там напротив каждого обновления дата когда оно установлено, но у меня честно говоря сомнения, что это из за них.
    Сам я автообновления всегда отключаю.

11. Elllena
    Благодарности:
    381

Elllena

Живу здесь

Elllena

Живу здесь

Благодарности:
    381
    У меня так было, после того, как я зашла на официальную страницу сайта реалтайм и что-то оттуда скачала. Видимо, запустился какой-то блокирующий файл. Пришлось всю систему переустанавливать. Вот у вас диплом, а вы фильмы качаете.

12. tok63
    Благодарности:
    4

tok63

Участник

tok63

Участник

Благодарности:
    4
    Добрый день! Никогда не сталкивалась с топосъемкой. Как сделать высоты по чертежу (размер чертежа в программе 43.92 х 45.02)? подоснова топосъемка.png Понимаю, что через terrain, какой лучше инструмент использовать? Заранее, огромное спасибо!

13. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Тут лучше использовать "контурную линию", она как раз для этого. Попробуйте потренироваться, создайте например круг из неё, а внутри ещё один круг (ну или любую фигуру) и задайте разные высоты. Плавность переходов или его форма от одной высоты к другой зависит от кол-ва этих линий (созданных высот) между главными высотами. Обратите внимание, при создании высот весь участок поднимается на максимальную из высот.

14. turtanova
    Благодарности:
    0

turtanova

Новичок

turtanova

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем доброго времени суток! нуждаюсь в помощи Программу скачала. Распаковала. Установила из третьей папки саму программу. При запуске в поле для ключа ввела countryboy, но программа не запускается. Помогите пожалуйста
    upload_2018-6-9_21-34-34.png

15. Светлана_Ш
    Благодарности:
    276

Светлана_Ш

Живу здесь

Светлана_Ш

Живу здесь

Благодарности:
    276
    @larsen,
    @larsen, очень нужна ваша помощь... Просто очень... Подскажите как визуализировать такую дорожку. Буду безмерно благодарна... Или может еще кто знает...

Вложения:

• gartenwege-selber-machen-garten-dekorieren-ideen-schone-gartenweg-mosaik-selber-machen.jpg
Статус темы:
Закрыта.