1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,50оценок: 4

Дом, который построил Я

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем wyat-80, 06.03.11.

1. Андрей.
    Благодарности:
    1.502

Андрей.

Живу здесь

Андрей.

Живу здесь

Благодарности:
    1.502
    По ходу, это любовь. :)]

2. wyat-80
    Благодарности:
    4.014

wyat-80

--плотник--

wyat-80

--плотник--

Благодарности:
    4.014
    Пля ну достал в корягу!
    1. НЕ выдаю "народные изобретения за свои.
    2.К брусовому дому каркаснве строения крепятся на скользящем крепеже. Тем более если ты ГУРУ то не надо обьяснять , что зачастую заказчик терет КИРПИЧНЫЙ пролект и говорит ХОЧУ! Но из дерева. А такие РУБЛЕНЫЕ эркера смотрятся УБОГО!
    3.ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ после нас ТЫ даже теоретически не попадеш. Так как есть такая штука как ГАРАНТИЯ. И ответственность за свою работу.
    4. Под "канадской" рубкой я подразумеваю ИМЕННО "канадскую" рубку. С шлифованными седлами своим замком и профилем паза. Алле Борисовне баньку рубили(может это и не показатель конечно:aga:)
    5. Выставляю ТОЛЬКО те фото которые сделаны нашими руками(я+брат+отец)
    6.Я не собираюсь вкладывать десятки тысяч рублей ежемесячно для НОРМАЛЬНОЙ раскрутки сайта. Нас рекомендуют "друзьям-друзей" Кому интересно www.domabani.narod.ru Создан школьником, последнее обновление делала племяшка 10й класс.

Продолжу!
    7. По пилораме... Не в ТЕМЕ не трынди! Не мне тебе обьяснять кто подгреб под себя лесозаготовку и устанавливает цены на пиловочник. Ну а дальше обьяснять бессмысленно. Надо быть "в теме". К примеру друг мой имеет пилораму и на сегодняшний день, при всей своей природной изворотливости работает "за хлебушек" максимум с маслицем, на икорку не тянет никак. А остальные "серьезные производители" едут на московских срубах тип "сарай под рубероидом" Ни окон ни дверей-плна опа огурцов.
    8.Свой дом сцуко, настолько недостроенный, что выкладывать особого смысла нет, хотя уже выкладывал в других темах.
    9.Элементы и узлы будут. Не все сразу смогаю загрузить после работы на обьекте.
    10. Ну и на этом отчет перед ТОБОЙ закончу. Про пиар "Чья бы корова мычала"...:hello:

Ну и всему сообществу.

ДОБРОЙ НОЧИ!

3. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    1.
    2. вот твоё фото. Где и чего тут будет скользить? Может отливы которые прикреплены к стене?
    3. Я уже и с гарантиями на дома ездил переделывать. К тому же зарекаться не стоит:no:! Потом женщины чуть ли не плачут после гарантийных и жалеют о том, что стали дом делать из дерева, т.к. на переделку денег тратят кучу.
    4. Канадка - это не шлифованное седло:)], к тому же там паз точно такой же, как и в русской. Там фишка в другом! К тому же выставил бы домик примадонны;), мы бы хоть все вместе посмотрели:).
    6. Я за сайт плачу только за то, что и любой платит банеры и т.п. хрень, короче чтоб сайт просто был. Ну и на зиму его немного поддёргиваю, короче в год 25тыс.::. А тебе раз денег жаль не то что на раскрутку, а и на сам сайт, так поэтому тут и появился показывая своё, т.к. тот сайт вряд ли кто видит вообще?!

4. три линии
    Благодарности:
    463

три линии

Живу здесь

три линии

Живу здесь

Благодарности:
    463
    У каждого из вас должна быть строительная этика! Косеки конечно указывать нужно! но зачем же на срачь то переходить!
    Чтобы двери не строгать через некоторое время надо косеки нормальные вставлят! А заболонь гниет быстрее ядра!:hello:

5. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Одни утверждали что и на корню так:)]. Летом будут фотки гниения стен и в срубе::!:hello:

6. wyat-80
    Благодарности:
    4.014

wyat-80

--плотник--

wyat-80

--плотник--

Благодарности:
    4.014
    ГЫ!
    Опять нарисовался- х..н сотреш..

Для Maksi 1 поэтажный план домика,

Только второй этаж переработан из каркасных перегородок в капитальные и там ОЧЕНЬ сложные проемы. Мы с братом три дня только "мозговали" как все увязать в одно целое и три дня я делал только окосячку на 2 проема. Один проем с одним импастом(средняя стойка) другой с двумя импастами и несет в себе три проема. 2 двери и выход с лестницы+ в дверных стойках завязаны капиталки. Без уверенности в исполнителях ТАКОЙ 2й этаж лучше не делать.

Извините за качество фото... Не фотограф:hello:

7. три линии
    Благодарности:
    463

три линии

Живу здесь

три линии

Живу здесь

Благодарности:
    463
    На корню заболеваний хватает! Они разные и болезни по своему протекают.
    Сегодня пилил елку поражонную короедом, кора обвалилась, дерево в червоточинах, а крона зеленая и серцевина не гнилая как это часто бывает у елки. Заражение кустом в 37 деревин.:hello:

8. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Не знаю как у Вас, но у нас вот так, как в этой теме. Там фото и ёлки и сосны хватает::!

За сим мне этот бред надоел, поэтому даже не интересно. Может кому и нравятся такие строения, пусть строят, нам работы больше:::)].:hello:

9. три линии
    Благодарности:
    463

три линии

Живу здесь

три линии

Живу здесь

Благодарности:
    463
    Эксперементы вещь хорошая!Нужная! Посмею предложыть для чистоты эксперимента свой вариант проведения.
    Отпилить два остроганых клеча от елки и сосны и поставить на землю во влажном месте на лето. осенью будет видно что сохранилось лучше. Ой пардон елку исключить. в ней ядра нет.
    С таким условием можно задать одинаковые параметры гниения заболони и ядра. Заболонь защищать ядро не будет.

10. wyat-80
    Благодарности:
    4.014

wyat-80

--плотник--

wyat-80

--плотник--

Благодарности:
    4.014
    Так я еще на фотоаппарате качество обрезал, а с компьютером не особо разбираюсь. Так минимум..:hello:

11. три линии
    Благодарности:
    463

три линии

Живу здесь

три линии

Живу здесь

Благодарности:
    463
    Согласен!:hello:

12. wyat-80
    Благодарности:
    4.014

wyat-80

--плотник--

wyat-80

--плотник--

Благодарности:
    4.014
    Ну и еще разок влезу со своим ущербным мнением. Из сердцевины НОРМАЛЬНЫЙ сруб не гниет. Гниет в местах движения воздуха(любого) и в местах затекания воды. Смотри первое фото в теме.

13. три линии
    Благодарности:
    463

три линии

Живу здесь

три линии

Живу здесь

Благодарности:
    463
    На фото щелкаете правой мышкой, выбираете открыть с помощью, выбираете поинт нет, фотография открылась в поинте, с верху есть изображение в нем изменить размер, ставите 1000 остальное изменится автоматом. Закрываете фотографию, она спросит сохранить изменения, щелкаете да.
    Все!:hello:

14. wyat-80
    Благодарности:
    4.014

wyat-80

--плотник--

wyat-80

--плотник--

Благодарности:
    4.014
    Да это я понимаю. Делаю только через офис(microsoft offise). Ну уж как приноровился.. Пока мне так легче.:pioner:

Для П"авел.
    Вот в таком варианте полюбому рубить через ряд "впритычку". В других вариантах можно делать полуласточкин хвост сплош.:hello:

15. wyat-80
    Благодарности:
    4.014

wyat-80

--плотник--

wyat-80

--плотник--

Благодарности:
    4.014
    Для П"авел.
    Вот в таком варианте полюбому рубить через ряд "впритычку". В других вариантах можно делать полуласточкин хвост сплош.:hello: