РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смартфон Самсунг. В соседней теме 2 дня назад обсуждали. Сами найдёте или ссылку дать?
Обычно тарелку с облучателем ставят в тех случаях, когда сигнал крайне слабый, поскольку усиление выше, чем у самых крутых панельных или мощных яги. Ваш облучатель сам усиливает на 10дб, в комплекте с тарелкой диаметром в 120 см усиление в сумме будет 26-28дб. В случае с 60 см тарелкой какое общее усиление?
Усиление одинаковое, что у Яги, что у облучателя. Если просто с модемом, то сигнала вообще нет. Мы несколько лет сидели вот с этим https://www.forumhouse.ru/threads/973/page-50, сигнал был 93дБ. Теперь 79-81. Так что с помощью облучателя не получилось перекрыть сигнал от Яги. Вот если только тарелку по больше поставить...
Честно говоря совсем запутали...что значит перекрыть сигнал от Яги? Но не суть...меняете систему зачем?
Ну Вы ведь сами написали: Что у облучателя сигнал лучше чем у Яги? А я Вам ответил что нет, по крайней мере с тарелкой на 60 см. 13-14дБ.
Возьмите широкополосную панельную антенну. Сегодня они работают на одной частоте, а завтра на другой.
Тоже собирался провести себе интернет на дачу. Увы, столкнулся со многими проблемами. Одна из них это цена оборудования и самого интернета. За такое счастье я не готов платить такие деньги. Но самая большая проблема расположение моего дачного участка. Находится в низине и плохо ловит вся связь. +- Километр 4G, у меня дай бог H поймается