РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внезапно, примерно с месяц, обычный Мегафоновский лимитный интернет в МО стал невероятно долго открывать страницы, причём в любое время, вот прям резко испортился. Хотя измерители скорости показывают нормальную скорость, прим 30 пинг и 10/20 in/out, как и было. Что это может быть - Мегафон как-то ограничивает со своей стороны во исполнение известного нового закона? Спасибо.
Уважаемый! А можно поподробнее с моделями. В этой сфере полный ноль. До БС (10-12 км через лес). Роутер МегаФон MR150-3 (Huawei E5573). Ловит инет только если его к удочке 8 м примотать и со второго этажа высунуть в окно.
После моего процитированного сообщения есть названия тарелки и облучателя, а также как найти видео информацию по установке. Какие ещё подробности нужны? Может, для начала, свои координаты сообщите? Вдруг Вам другие варианты лучше?
деревня Акулово, Киржачский р-н, Владимирская губерния. С радостью воспользуюсь советом До БС Мегафона менее 8 км Вот адресок нарыл: Материалы по размещению базовой станции сети сотовой радиотелефонной связи БС № 330877 "Красный Октябрь2" (Владимирская область, г. Киржач, мкр-н Красный Октябрь, ул. Первомайская, д. 1, территория ОАО "Автосвет"), принадлежащей ОАО "Мегафон" Для поиска вышек пользую этот сервис: http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&type=max&text_prodnm=%F1%EE%F2%EE%E2%EE%E9+%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9+%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FC&text_ff_firm=&text_pril=&text_n_state=33&text_n_org=&text_n_otdel=&text_n_okp=&text_n_currnumb=&text_n_char=&text_n_year=&text_serialnumb=&use=0
Похоже у Вас очень плохой профиль земли до вышек (проверить сейчас не могу, так как нет большого компа под рукой). Купите панельную мимо антенну 1700-2700 (типа Агата) и высокую мачту .
Я что то туплю. По приведенной ссылке чистый лист с загадочной надписью: Реестр санитарно-эпидемиологических заключений на проектную документацию
Это не чистый лист, это страница поискового запроса. Удаляете все в заполненных полях, вбиваете название населенного пункта и смотрите кому выдавалось заключение на вышку и по какому адресу.
Надо было прочитать чуть дальше вниз по странице А уже известный адрес найти на картах Гугла или Яндекса дело нескольких минут.
А я уже нацелился на ранее рекомендованные: Антенна Супрал 60 см, Bester BOF-4G 1800 MIMO облучатель. Будет время гляньте, плиз, мне не к спеху. Важен результат
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почти в прямой видимости моего дома на расстоянии 600 метров поставили новую БС. Есть ли какие-то варианты, чтобы договориться с операторами сотовой связи над проведением хорошего интернета на основе их БС?
Проводного что ли? Навряд ли. Не их сфера. А беспроводной и так будет нормальный. Это если оставить свои столичные замашки на тему безлимитного интернета с бесконечной скоростью. Более, чем достаточна в 99% случаев скорость от 1,5 Мбит/сек.