РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пригорок далековато... Со второго этажа не берет, увы. Рядом с торцом дома есть вертикальная длинная дубовая жердь. На этой жерди бывшими хозяевами установлена ТВ-антенна. И сама антенна ТВ, и верх этой жерди выше конька крыши. Вот надумала, что неплохо бы было установить кронштейн с антеннами 3G наверху этой жерди.
Ручной поиск не пробовала. Пока не пробовала. Если честно, вопросом об Интернете на даче задалась этой зимой. Решила укрепить для начала теоретическую часть. Вот поэтому и спрашиваю, спрашиваю, спрашиваю.
Снова всем добрый вечер! Прошу помочь ответом на вопрос- а чем панельная антенна лучше тех, что я купила? То есть чем антенна Антекс AGATA лучше AX-2017Y?
Не думаю, что Вам нужна глубокая теория. Какие у Вас сомнения? Для Ваших задач купленные антенны подойдут.
В общем, у меня есть возможность сдать обратно две антенны Антекс AX-2017Y. И тут я немного совсем запуталась... Стоит ли тогда мне приобрести антенну Антекс AGATA-2 MIMO 2x2 ?
Вчера, на работе, пообщался с коллегами, которые видеонаблюдением занимаются. Оказалось, что они микротики вовсю используют. Обещали показать и рассказать. Я правда уже тплинк взял, если сгорит, то следующим будет микротик.