РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, вчерашнее сообщения о перемещении магнитного полюса не видел, т. е. если я Вас правильно понимаю, он (магнитный полюс) опять куда-то сместился Кстати, пользуясь случаем, Вы не пробовали кроксовский сим-инжектор. Мне эта их идея все больше и больше нравится. Хочу к из роутеру, который под это дело, прикрутить свою антенну агату, думаю они подружатся. Вот только пока ни как не могу решить какой роутер выбирать или тот, что с распаянным хуавеевским 3372 или с Quectel-лом
Читаю про него, смотрю там тоже Quectel распаян и что мне понравилось, пишут что есть встроенный подогрев (соответственно диапазон рабочих температур хороший). Интересный вариант. Но для меня сейчас более актуально, по итогам прошлого сезона, возможность подключения симки внизу, без демонтажа антенны и гермобокса с мачты. Тем более, что планирую следующим летом все-таки сделать мачту на 10 метров.
Я так понимаю что эти две симки все равно у него на плате находятся, или нет? Или у них есть аналогичное решение с выносом симки на некое расстояние?
To Wadiky Хотел еще спросить, как Вы относитесь к ютубовским роликам ЦентрСвязи? Мне интересно лично Ваше мнение. Про сим инжектор нашел пока только у них, но подача материала и тем более иногда отношение к работе у меня оставляют двойственные впечатления.
Здравствуйте, а я сапожник без сапог, плотно занимаюсь поставками интересных тарифов для мобильного инета, но как выходные не могу нормально пользоваться онлайн кинотеатром), есть несколько базовых вышек в радиусе 2 км, в подвале валяется антена... Расскажите при помощи какой программы можно настроить антенну), пробовали просто в разные стороны поворачивать, но было не лучше чем без антенны. Антенна которую хотелось бы настроить представлена на фото
Если у модема прошивка Stick то MDMA, если прошивка Hilink, то с помощью WEB-интерфейса. Если модем не стандартный, то его программой.
У Вас обычная антенна, не МИМО, поэтому только один, считается, что ближний к разъёму. Хотя у меня, например, разницы нет.