Никто точную цифру не скажет. На практике скорость приема может возрасти совсем не значительно, особенно, если, как в Вашем случае, она, вероятно, ограничена возможностями БС. Скорость отдачи обычно вырастает на четверть.
Всем привет! Вопрос следующего характера-подключаю инет по проводу (тянут со столба) в частный дом. Хочу установить оборудование, которое ставят дома (даже не знаю как правильно его назвать так как дилетант в этом вопросе) на холодном чердаке и там же роутер. Будет ли все работать при морозе? Роутер асус 520gc. И будет ли нормальный сигнал по дому? дом каркасник-дерево, гипсокартон
Читайте мануал! Характеристики ASuS WL-520GC ... Рабочая температура: от 0°C до 40°C Рабочая влажность: от 10% до 95% (без конденсата) ... Компания-производитель: ASuS
Спасибо! это я все прочитал-вопрос то как у кого на самом деле работает, ведь про холод все понятно, можно и утеплить, да и само оборудование себя греет, а вот по жаре? будет ли работать при 50 градусах
не настолько, чтобы Работать возможно будет какое-то время. Но если произойдет сбой, либо отключение электричества, то оно просто не запустится после этого. Поэтому в таких случаях рекомендуется использовать теплый обогреваемый шкаф. Примерно такие:
засуньте это все в один небольшой ящик оно само себя нагреет проверено сотнями установок. А вот по поводу распространения сигнала если дом один этаж и роутер по центру будет то скорей всего работать будет везде. Но тут надо опять смотреть размеры дома и места где нужен уверенный сигнал. Роутер асус 520gc если это тот который в поиске находится то я его не рекомендовал бы... уж лучше возьмите что то типа TP-LINK TL-WR845N. Вопрос... а что мешает установить все это дома? как я понял вам тянут оптику...
Без обогревателя нагреет и на морозе 1 - уличное расположение ящика? 2 - неотапливаемое помещение (тераса)?
Ну в данном случае будем считать чердак и терасу с одинаковым тепловым режимом. А вообще, я уже и про свои планы Просто, если собирать теплый шкаф с обогревом своими силами, то это будет от 4000 руб. без стоимости принудительной вентиляции. Покупать готовый будет естественно дороже. Чердаков нет. Это паразиты)
Просто этот роутер мой старенький но рабочий. жалко выкидывать, да и задачи у него будут простенькие, хотя мож вы и правы про другие марки Кстати чем он плох на ваш взгляд? Проблема была завести кабель в дом поэтому и думал на чердаке. для упрощения монтажа, но вопрос решил все таки по-другому-протащил с чердака трубу пластиковую в коридор
та хотя бы тем что он еще 802.11g и стандарт 802.11n ему не под силу... работать будет но скорость по вай фаю будет не ахти