всякой-интересной - да. Но, дополнительной полезной информации там нет. Важны место, частота и высота установки антенн - это все есть и в укороченной версии.
LTE=4G У Вас нормальный сигнал, SINR слегка маловат, возможно узкополосная поможет немного поднять скорость. Сейчас скорость какая?
Я новую карту туда теле2 вставил... SINR увеличлся почти до 20 Скорость была примерно около 1,5-2,8 мбайт на закачку. На каждый замер - новые результаты. Нет стабильности в результатах замеров. А на МТС некоторые у нас ловят до 4 мбайт Вот и хочу еще МТС протестить и потом поменять роутер на хороший маршрутизатор Мне тут поставили на пробу роутер кинетик взамен моего так при тех же условиях - 4,74 мбайт на закачку... ! Вот и хочется не такую скорость выйти
Уважаемый Wadiky, вопрос к Вам касательно профиля земной поверхности. Насколько я смогла понять из вот этого- МАО Н=40 м ПАО "МТС"- высота самой вышки- 40 метров. Сами антенны диапазона LTE-1800 МГц расположены немного ниже по высоте. Разница высот горизонтали земли между местом, где стоит БС и дачей - примерно 15 метров. После БС МТС в сторону нашей дачи идет плавное понижение. Ну и лес, как же без леса вокруг деревни Все пропало?
Только вот увидела Ваш ответ! Спасибо! Планируем антенну поднять на высоту примерно 10 м. Антенну купили вот такую- Bester Parabolic
такую и ищу пока... экспериментирую Но в первую очередь, замена роутера IMHO нужна... Жду его, как появится нужный Zyxel