РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Антекс Агата МИМО или Зета МИМО. Если покруче, то Вика. Только не берите у официалов - у них дороже. Просмотрел историю - Агаты достаточно. СТранно, что сейчас МТС никак не ловит. 3 км это не далеко. ПОпробуйте еще раз ручной поиск смартфоном на 2 этаже через открытое окно.
@Zljuka Vrednaja, Вот все LTE 2600 по Задонскому району Спойлер: 2600 LTE-2600 ПАО "МТС", Липецкая область, Задонский район, г. Задонск, ул. Запрудная, башня ПАО "МТС" Н=70м" LTE-2600/1800 ПАО "МТС", Липецкая область, Задонский район, с. Гнилуша, ул. Ленина, LTE-2600/1800 ПАО "МТС", Липецкая область, Задонский район, ж/д станция Улусарка, башня ООО "Т2 LTE-2600, Липецкая обл., Задонский район, ж/д_ст. Улусарка (Башня ООО "Т2 Мобайл") LTE-1800/2600, Липецкая обл., Задонский район, д. Миролюбовка MTC LTE-2600 ПАО "МегаФон", Липецкая область, Задонский район, с. Гнилуша, башня МТС LTE-2600, ПАО "МегаФон", Липецкая область, Задонский район, с. Яблоново, северо-восточная окраина села, 200м от школы Если это не рядом - достаточно будет антенны 1800 + 2100 Если с прицелом на будующее то 1800 + 2100 + 2600 (бача что рядом с вами от Апреля-20 заключение - вдруг развиваться удумают)
В модем пигтейл для попытки "прицепиться" к БС МТС, LTE-1800, которая в 3-х км от дачи, надо вставлять в разъем, который дальний от USB-разьема, чтобы попробовать 4G поймать?
Уважаемый Wadiky, если я Вас правильно поняла, именно БЕЗ моей антенны должно быть лучше? БЕЗ антенны?
Да, для ловли 4G на частоте 1800 лучше имеющуюся у Вас антенну не подключать. Повторно посмотрел карты. Я правильно понимаю, что 3G-2100 Вы ловите со стороны Донское? Вышка у станции Патриаршая пока на картах покрытия не указана, вероятно она еще в опытной эксплуатации и радиус ее действия ограничен. Когда ее запустят на полную, она должна дать хороший интернет.
Тургояк? Вокруг много вышек всех операторов. Не далеко. Скорость чем измеряли? Сигнал хороший (палочек много)? Уточните пожалуйста координаты, а то попадает на улицу и она вся "высвечивается".
Поддерживаю -Документы на ту БС Апрель 20 - и @Zljuka Vrednaja, пишет что в километре от нее сигнал вообще пропадает .
минусы цена и cat. 4 модем Наверное есть смысл посмотреть на похожее оборудование других производителей но с с модемом 6й категории