РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я старалась внимательно смотреть! Габариты рефлектора, ммдлина х ширина х высота)-1020 x 900 x 195. Приобреталась как внешняя направленная антенна для работы на частотах 1800-2700 МГц. Тут вот еще ссылка- http://answer.bester-ltd.ru/1432/ Ну вот я здесь и прочитала- Антенна одинаково хорошо согласованна для работы в сетях 4G 1800 MHz и 2600 MHz, Wi-Fi 2450 и UMTS -2100, GSM 1800.
А как долго может длиться эта опытная эксплуатация БС? И зачем поначалу ограничивают радиус ее действия?
Я звонила в МТС. Меня внимательно выслушивали, очень внимательно, обещали дать ответ то в течение 24 часов, то в течение 72 часов. В общем и целом пока я ответа от МТС не дождалась...
Возможно это ошибка, или частоту можно настроить. В чеке или на самой антенне (центральном облучателе) надписи какие? Смотрите в чем дело, сигнал на частоте 1800 распространяется лучше, чем на 2100. Из Донское идут оба этих сигнала (огибают холм, прямой видимости нет), и если бы антенна была широкополосной (1700-2600), то она точно ловила бы 1800, а она не ловит... Ручной поиск не повторяли?
@Zljuka Vrednaja, По вашей ссылке и по заявлению производителя вашей антенны, она Спойлер: Широкополосная и в то-же время при покупке предлагается выбрать облучатель: посмотрите наклейку на облучателе если сохранилась вы ведь не просто писали несколько страниц назад
Wadiky писал: Вышка у станции Патриаршая (эта БС в 3-х км) пока на картах покрытия не указана, вероятно она еще в опытной эксплуатации и радиус ее действия ограничен. Когда ее запустят на полную, она должна дать хороший интернет. Что же касательно БС МТС, которая в 3-х км от дачи, где LTE-1800 стоит оборудование. Специально ходили пешком к этой БС МТС с несколькими смартфонами разных фирм. Примерно в 1100-1200 м по направлению к даче 4G пропадает у всех независимо от марки смартфона. Пропадает напрочь! А до дачи ещё чуть меньше 3-х км остаётся!
Я не на даче, не смогу пока что другой информации Вам предоставить Надпись "Mono_Bester-Parabolic_3G/4G" меняет что-либо?
да, это разные антенны излучатели у антенн 2400- wifi от точки доступа, не подходит 3g/4g -для моб интернет от сотовой сети, подходит