РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно мне схемкуальчертеж координаты? Есле конечно не стратегические данные... Спасибо!
Фото крепления облучателя бы посмотреть. Я не видел Бестер параболик, но у Крокс параболик на облучателе несколько точек крепления и сдвигая его - меняется частота с 1800 до 2600.
да там выше в сообщениях ссылка на производителя - и частоты выбираются при покупке выбором излучателя
Как только я доеду до дачи, постараюсь с помощью Зума фотоаппарата сфотографировать и наклейку на облучателе, и крепление облучателя. lexa85, может быть Вам это вот видео чем-то поможет, а потом, Ваши советы мне помогут https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=Ce8RSNkEW5g&feature=emb_logo Насколько я поняла, на держателе облучателя одно место крепления к сетчатому рефлектору
Хорошо, спасибо, сейчас попробую Вот координаты дачи согласно Яндекс-карт: координаты дачи: 52.668339, 39.021230
Профиль хреновый, Вы можете ловить только отраженный сигнал, в принципе не страшно. Про антенну: возможно она широкополосная, судя по множеству видео - на инструкции должна стоять соответствующая галка - проверяйте. В конце концов позвоните в Бестер и спросите про частотный диапазон Вашей антенны. Антенна очень узконаправленная, луч всего 6 градусов - это мало. Проверьте направление Вашей антенны по картинке. Минимальный сдвиг вправо-влево будет СИЛЬНО влиять на результат. Лучше настраивать имея в руках смартфон с текущими показателями сигнала. Попробуйте в настройках модема выбрать "только LTE", результат ? И повторно: сделайте ручной поиск сети и в модеме с антенной и без, и в смартфоне, результаты сюда. По возможности подъехать к вышкам в Донское и на станцию 230км и проверить частоты приложением NetworkCellInfo.
На сайте МТС в разделе "зоны обслуживания" вообще не отображается даже маленькая территория вокруг БС МТС у станции Патриаршая, где есть 4G https://lipetsk.mts.ru/personal/podderzhka/zoni-obsluzhivaniya/nasha-set Я сегодня снова звонила в МТС, меня направляли-перенаправляли от специалиста к специалисту... И тишина...
Позвонили с МТС и предложили безлимитный спутниковый интернет. Есть пользователи? Как оно в реальности? Сейчас сижу на свистке какой то компании не на слуху (НЭТ БАЙ НЭТ ХОЛДИНГ). Дом за городом. Скорости порой не хватает. Иногда бывают провалы связи. Поэтому присматриваюсь к другим вариантам.