РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А здесь, например, в данной теме отвечать на вопросы пользователей никак не получается? Только размещать призывы к переходу в стороннюю соцсеть?
@YotaRussia, Вот это вот: намек на нарушение правил форума (советую прислушаться пока супер-модератор "не увидел").
Вы сюда ответьте. Здесь как раз и интересуются где какого провайдера лучше использовать. Адрес: Московская область Дмитровский район, деревня Жуково. К вечеру скорость плавно падает, примерно в два часа ночи (время постоянное) происходит полный разрыв связи, и затем все восстанавливается и интернет летает до вечера. И так каждый день, началось с прошлой осени. Блокируются порты видео потока скайп для бизнеса (это порты 5хххх). Как к клиенту, так и от него. И похоже, это связано именно с вышкой, я подобных проблем от пользователей Yota не слышал.
День добрый! Залезла на чердак. Окно с противоположной стороны от БС МТС, которая у ж/д стороны Патриаршая
Это не важно, где расположен модем, при подключенной антенне. Пробуйте. И поиск с изменением положения антенны. Похоже нужны СИМки Теле2 и Мегафона, для выбора лучшего интернета.
Взаимно! Вы хотите чтоб я в очередной раз услышал рекомендации о перемещении по 1000 кв. м. или подойти к окну находясь на открытом пространстве, думаете я хочу опять увидить смаилик "сложенные ладошки" с упованием на чудесников из отдела развития? В посёлок пришёл РТК с оптикой, пока до меня осталось 4 столба и подключение слегка не бюджетное, но вопрос решаемый, когда мы купили участок небыло ни электричества ни дороги ни газа, сейчас есть все, так что через эНное время тапки интернета в посёлке будут далекоооо не ваши.
Так я все необходимые данные указал. Я был вынужден перейти на другого провайдера, из за проблем с yota. Связываться по этим контактам не имеет смысла, это общие адреса, там никто возиться не будет. А. В. правильно насчет забора написал, мы все с этим сталкивались. Но вообще это большой плюс Yota, что хотя бы здесь кто то от провайдера ответил. В принципе я готов поставить в резервный канал симку Yota, и тестировать сеть. Но у меня там уже ограничение по скорости, я уже месяца 4 ей не пользуюсь. Если хотите протестировать, в личку контакты свои скинете. Только сомневаюсь, что в yote будут напрягаться по поводу деревни Жуково.