РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я первую попавшуюся из интернет щелкнул для ассортимента - по цене SXT6 10380 можно найти
и LHG6 не могу найти у них тип соединения, какой в роутере устанавливать? PPPoE или IPoE ? Подскажете, пожалуйста.
Не понял о чем вы. Вы же не подключаете роутер к кабелю провайдера. Этого не нужно. Вы настроите только LTE interface и bridge и DHCP Загуглите Быстрая настройка SXT LTE kit под билайн (это со сбросом заводских настроек, но если и не сбрасывать - все заработает из коробки только пароль зададите)
Нашёл старенький роутер с адсл времен, чот залез в "ван сервис", там тип соединения, ну и я успешно затупил... Поставлю как временную точку доступа...
Доброго, УВАЖАЕМЫЕ! Можно ли взять обычный патч корд типа utp cat 5e, засунуть его в пластиковую гофротрубу и использовать по улице? Не могу найти у нас в городе уличный готовый... Спасибо.
У меня уже лет 7 витая пара открыто по улице проложена. И на южной стороне. Никаких проблем с полимерной оболочкой у кабеля нет.
Если у вас будет SXT LTE - будьте готовы к тому, что внутри очень мало места для подключения. Если на вашем патчкорде RJ45 литой то он не залезет. Если RJ45 просто в резиновой защите (колпачек) - ее можно срезать. Вы патчкорд буде тянуть от столба до дома воздухом?
Уже едит lhg lte6, ставить буду на выход вентиляции, на крыше дома, разница в высоте столба и выхода 0.5 метра, но с крыше проще монтаж. Кабель от антенны 2-3 метра по воздуху, потом 8-10 под крышей дома внутри, потом 5-8 метров до гаража по воздуху и опять под крышу... Как то так в планах.
Вобщем вчера заморочился я ... ...набрал крепежа и кронштейн... ...имеем выход на крыше под всякие вентиляции, дымоходы и прочие нужды... ...разбираем... ...всебы ни чего да вот некое соседство с природой... ... осиное гнездышко... ДВА ...экипируемся... ...и усиливаем раму... ... дальше
...проще ...итог ...заодно еще раз померял скорости и мощности... ...пока я скалалазничал жена грибов насобирала вокруг дома... ...жаренные рыжики да с картошечкой мммммм...
А сегодня приехал пропеллер... ...не вовремя... но да ладно... кабель будет еще не скоро... ... я когда посылку в руки взял, сразу понял, перезаклад в кронштейне раз в 800...
Доброго, уважаемые! Сежу, тестю... SINR скачет аки сумасшедший... ... можно с этим жить? Оокла вроде неплохие цифры выдаёт... На крыше рядом с роутером... ... и внутри дома с учётом того что роутер на высоте где-то метров 7-8... Мож какой винтег покрутить?
@A.B., Красивая штука для пельменей. Шучу. Пробуйте вращать по горизонтали. Из фото не пойму по вертикали не получится?