РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @NBK13, Вращал в горизонтали. Самое "правильное" направление как и говорил @Wadiky юго-восток и приложение говорит 143 градуса, это скриншот самых хороших показаний, MikroTikовское приложение показывает 4 палки из 5, забыл заскринить, видосики на Ютьюбе в 1080р влет без запинки, вот только не могу понять SINR почему так себя ведет или это норма, несмотря на боле менее прямую видимость в зоне Френеля у меня есть препятствия... Перемещения по вертикали особых изменений не дают, в комплекте пропеллера есть хитрая вставочка в крепеж для изменения угла к земле...
@A.B., если скорость интернета Вас устаривает, то зачем с цифирками заморачиваться? Где-то читал, что не всегда высокие показатели сигнала свидетельствуют о высокой скорости. Надо несколько положений отметить с удовлетворительными показателями сигнала и далее выбрать то, в каком скорость выше.
Если бы циферки были не нужны их не было бы. Специалисты (дай бох им здоровья) посмотрят и выдадут резюме. Если Вас устраивает автомобиль Вы не смотрите на показания одометра ? Я например в силу профессии смотрю и собрав воедино нужную информацию в том числе и показания одометра могу с большой долей вероятности определить проблемные места и предложить превентивные меры... Подождем профэ...
Sinr скачет постоянно всегда или нет. Не помню у вас другие операторы там есть? Не пробовали? Где то в инет видел видео что sinr прыгал только когда идет upload
Это единственная сим которая умеет работать в модеме, в телефоне Yota ещё была, но сними разговор окончен из-за наплевательского отношения к абонентам, по параметрам огромной разницы не было...
Так ведь в Ваших сообщениях на форуме кроме рекламы ВК ничего больше и нет. Вплоть до появления сомнений, действительно ли Вы работаете в Йоте, а не в ВК...
Так мы сейчас это и проверим... Я согласен, с Вас на один номер "смартфон" 100 мин и безлим интернет, на второй "комп" на мах скорости, пожизненно, за 1 рубль с каждого номера, с меня доброе отношение к оператору ну и так и быть на свой пропеллер Ваш логотип наклею. Нет у меня аккаунта в ВК, НЕТУ!
В соседней теме Вы игнорируете, поэтому тут повторю роверили работу ваших станций в LTE на частоте 2100? Cell ID 177104996 7572454 ПС: аккаунта ВК нет и не планируется
@NBK13, доброго ! Рвусь теперь по поводу уличной точки доступа. Вопрос если на LHG версия ОС 3, то у точки доступа есть разница какая версия ? Благодарю !
@A.B., Вы скорее не о версии ОС а о уровне лицензии OS http://wiki.netair.by/wiki/article/level_routeros Кабелем соединяется LHG (OS level 3) через простейший свитч (если ТД будет не одна) к точке доступа например cAP Lite (OS level 4) Или через свитч с POE тогда не нужно тянуть питание. В ТД уже будет OS Level 4 для работы с беспроводными клиентами. Версия OS - вы можете обновлять до последней. Контролировать будет CAPsMAN на вашем роутере https://lantorg.com/article/nastrojka-capsman-na-mikrotik-besshovnyj-rouming или https://help.mikrotik.com/docs/pages/viewpage.action?pageId=1409149
@NBK13, Да, да конечно о Level OS прошу прощения не верно выразился. Вот когда в се по полочкам теперь понятно про уровни. У меня сейчас желание взять уличную точку доступа, скажем Mikrotik Groove A 52, и пока пользоваться ей одной, после окончания стройки закинуть ее на крышу и посадить на один кронштейн с LHG, кстати не будут ли они мешать друг другу, а с домашними девайсиками разберемся позже. Благодарю! @Wadiky, доброго! Хотелось бы услышать и Ваше мнение по поводу моего SINR Благодарю!
Не подскажу тут, но когда мой SXT висел на одном кронштейне с TV антенной я не смог добиться уровней, какие получил перевесив SXT на 1.5 метра от антенны. Внутренние точки (-a) не покроют прилежащий участок? Если вам соседям раздавать то да. У меня внутренние кроют и парковку и садик.