Все верно. мобильные сети развиваются быстро. да и тарифы уже доступные. поэтому однозначно 3G/4G модем
Вот и в нашей деревне цивилизация-поставили столбы и будут тянуть что-то оптиковолоконное. Рядом гора и аэропорт, поэтому ловит только 3G,а LTE заканчивается за горой. Перепробовал всех операторов-20кб это максимальная скорость. Будет сразу телефон. интернет и кабельное. Из всего нужен только интернет. Вот думаю существующий роутер подойдет или нет, и если захочется кабельное-то подойдет-ли старая разводка по дому антенная?
Не густо вы отвечаете! ну если роутер хороший, то все будет, а на счет проводки, это уже надо смотреть на устройство, которое провайдер ставит на кабельное тв...
Ошибаетесь. С точки зрения скорости скайлинк значительно лучше. Я как раз в ногинском районе на нем сижу. 3Ж еле ворочается
Приобрел недавно дачу. Все хорошо, в уединенном месте. Но Мобильная связь там почти не ловится. Я уже даже нескольких операторов пробовал, но толку нет. Телефон там мне очень нужен. Можно как-то решить такую проблему?
А вы не пробовали репитер какой-нибудь использовать? Погуглите, много интересного узнаете Я, например, на своей даче поставил Моби-900. Мобилки теперь работают в комнате, правда, до второго этажа недотягивает, но это не проблема.
Неужели действительно связь улучшилась (мне честно говоря не верится)...а как обстоят с 3G связью и инетом (я про тот что за 6тыр)? ...У меня вот связь на даче приемлемая а с триЖИ интернетом дела гораздо хужее.
А можно об этом поподробнее? Я летом пользовалась планшетом с модемом Мегафоновским. 3G ловил очень слабо, инет тормозил жутко.
У меня скайлинковский мобильный интернет, очень не стабильно работает, то почту открывает минут 5, то фильмы спокойно скачиваю, об оптиковолоконой линии даже не мечтаю, буду копить на спутниковую антену.
А спутниковая антенна даст высокоскоростной и стабильный интернет? В любом месте можно поставить? А сколько примерно стОит: оборудование, первичное вложение и ежемесячные расходы - приценивались?