РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самый дешевый вариант - спутниковый интернет. Исходящий канал через "Мегафон-модем" за 300 руб./мес за 100Мб (если не выкладывать с утра до вечера картинки, то на месяц хватает) плюс входящий - по спутниковой тарелке. Пробовал: 1. Планет Скай - тормоза, несовместимость оборудования, сложность настройки 2. Радуга - деньги исчезают, несовместимость оборудования 3. ОпенСкай - тормоза 4. СкайДСЛ - пользую сейчас, всем доволен кроме шейпера* Шейпер* - это такая ДРЯНЬ у АБСОЛЮТНО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ спутниковых провайдеров (могут только названия меняться), которая режет скорость на безлимитных тарифах при интенсивной закачке. Режет до практически нулевой скорости в пиковые дневные часы. Это реальная задница. Если не заморачиваясь специально сильно, но размеренно, в основном в вечерние часы качать, малыми дозами, в месяц можно без ограничений скорости накачать около 6Гб. Безлимитный тариф с шейпером и скоростью 1-2 мбит/сек - 1900 руб./мес Такой же без шейпера - 90000 руб./мес (нолями не ошибся). Мегафон - тормозной и дорогой Билайн - чуть пошустрее и чуть подороже МТС - сам не юзал, слышал отрицательные отзывы, да и дороже он. Скайлинк - сам не юзал, но являюсь абонентом их уже лет десять. Контора дегенератов-операторов (на 5 роботов-даунов, бросающих трубки, приходится один нормальный), отрыжка совдепа, бывшая государственная шаражка со всеми вытекающими... Однако за неимением альтернатив думаю со спутника спрыгнуть на скулинк этот (безлимитный не более 50мб в час за 2700 в мес). По скорости отпишусь позже, ибо уже неделю меня динамят с оборудованием - никак продать не могут, придурки.
Я не знаю как в Москве. Позвоните живому оператору, у нас они дают полный расклад по тарифам по телефону. Тока сразу заявите- "Хочу купить пакет Мб". А то как-то не очень они эту услугу рекламируют. И не покупайте в салоне оплаты новый пакет с новой симкой, деньги вносите на прежний номер, они в салоне тоже могут морочить голову.
Я подредактировала сверху. Отличаются, ценой и скоростью(до определенного "Объём трафика без ограничения скорости передачи данных") ***** Посмотрела свой трафик по месяцам, в инете я себя не ограничиваю Январь 2009 - 2071.33 Февраль 2009 - 2970.71 Март 2009 - 4082.05
Мне кажется, что в Москве дороже. В офисе до февраля стоял Скайлинк, платила за безлемитный 3000р. Связь с перебоями. Операторы - не вменяемые. Дозвониться, если что не так .
Простите, регион не посмотрела. Вот Москва и область Интересно, а где тариф «Безлимитный forumhouse» для всех регионов
Я пользуюсь ADSL, уже почти год, тариф безлимитный 256 КБ/сек, без учета трафика, плачу фиксированно каждый месяц 1000р - не больше и не меньше, и пока очень доволен
В скайлинке безлемитного нет как такового, он ограничен 50метров в час, привысил трафик платишь по 4р за метр. Хотя вот думаю перейти на него что ль просто поставить себе ограничитель какой нитьчто б 50 метров скачал, вылетел, до следующего часа ага, дача в микрорайоне Бутово, во дворе 17-ти этажного дома
Ну если исходить из этих параметров у меня круче Дача в микрорайоне Ржевка-Пороховые, на 8-м этаже Выделенка, 10Мб/сек, 650руб
А у меня еще круче Безлимитный 600руб в месяц. и кредит можно 300 руб взять. Но это в квартире. А через месяц переедим в частный дом и все.Интернета там нет. А всего-то расстояние 1,5 км. Придется модем покупать, только в нашей глуши еще неизвестно будет-ли связь с интернетом.