1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Будет ли тепло?

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем Maik42ru, 09.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maik42ru
    Благодарности:
    4

Maik42ru

Участник

Maik42ru

Участник

Благодарности:
    4
    )) и я так думаю. Но вопрос с подключением (в будущем) второго этажа повис как дамоклов меч))
    До начало монтажа СО еще как минимум пару месяцев, так что можно голову погреть в целях расширения кругозора ну и с пользой для дела несомненной.
    Вариант (последний, от Legatron) с двумя ветками мне понравился, хотя технически сложно выполним. (Правая ветка подачи, сразу после розлива должна будет пройти через существующий ныне кирпичный дымоход) да и обратка в подвале немного напрягает потерями тепла.
    Кстати придется разобраться со стенами моими, - появились сомнения по поводу теплопотерь, необходимой мощности котла и радиаторов. ) В общем нашел себе занятие!

Здравствуйте, Winder!
    Насколько я понимаю - мы земляки? Может посоветуете, к кому в наших краях обратится за консультацией по СО. В идеале, нужен специалист , который на месте бы оценил ситуацию,в живую так сказать. Консультантов из фирм типа СпецАрм и некоторых прочих, уже физически не перевариваю)). Один умник (из выше названных) не выходя из кабинета, основываясь на мои каракули (сотворенные за три минуты в этом же кабинете) составил проект с количеством секций радиаторов на треть меньшим, и котлом на 16 кВт. Зато был чертовски убедительным, живописно размахивал руками и был готов приступить к выполнению проекта немедленно.

2. Winder
    Благодарности:
    14.320

Winder

ветер в голове

Winder

ветер в голове

Благодарности:
    14.320
    Боюсь, что некого мне Вам сосватать, я проффесионально этим не занимаюсь и круг знакомых не велик, а кого знаю - не посоветую. :|: У Вас где кстати дом?

3. Maik42ru
    Благодарности:
    4

Maik42ru

Участник

Maik42ru

Участник

Благодарности:
    4

Статус темы:
Закрыта.