РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Четырёхматчевую! Так никто и не оспаривает, что Зенит явный фаворит. Он и в прошлом году был таким же фаворитом, и ему после 14-го тура те же самые "эксперты" прочили чемпионство, когда ЦСКА отставал на 11 очков, а Локомотив со Спартаком на 5. Я просто хотел сказать, что "цыплят по осени считают". В нашем случае по весне.
Вот хоть я и из Питера, и за Зенит болею, но сильно сомневаюсь в фаворитстве Зенита. Слуцкий доказал в прошлом году, что с ним надо считаться. А наш АВБ что-то меня расстраивает. Посмотрим сегодня с Рубином...
Ну вот, Вас уже можно поздравить: «Зенит» второй год подряд стал зимним чемпионом РФПЛ Футболисты Зенита вне зависимости от результатов 17-го тура РФПЛ уйдут на зимний перерыв лидерами. Р. С. Но мы свои чемпионские полномочия пока не сложили. Главная борьба ещё впереди.
Начали за здравие, а ... И все равно меня раздражают иностранные фамилии в российском клубе. Может сразу купить Мадридский Реал и не мучиться. Просто Баварию Меркель не отдаст.
Мне кажется Вы погорячились. Карадениз, Халк, Майкон ... Взгляд со стороны - сейчас Российская премьер-лига вполне смотрибельная. Уберите легионеров - она очень многое потеряет и превратится в междусобойчик, который будет интересен только узкому кругу. Мне кажется намного хуже то обстоятельство, что российские игроки вообще не представлены в других чемпах.
Не разъедутся, не волнуйтесь, не востребованы сейчас наши футболисты в Европе. И это очень плохо. Это значит, что уровень наших футболистов по европейским меркам. мягко говоря не очень высок. Отсюда и результаты нашей сборной.