РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может, кроме бабок, он еще и на титулы рассчитывает, которые в Спартаке никому не светят? А так он и Жано одни из нынешнего Спартака - обладатели Кубка России. У Федуна нет, а него есть...
Титулы, может быть ему и будут, но вот только без гарантий основного состава... И будет, как у Бухарова в Зените и Аршавина в Англии... А не будет основного состава - не будет и сборной.
Керж похоже свое доигрывает, будет тягаться с Рондоном. Нелепые трансферы Зенит давно не делает. Арш исключение (чисто за прошлые заслуги)
Самому старейшему болельщику ЦСКА сегодня исполнилось 100 лет! Легенда российского театра и кино народный артист СССР Владимир Зельдин 10 февраля отмечает сто лет со дня рождения. «Я говорил Озерову, что мне не нравится слово «болельщик». Есть в нем что-то агрессивное. А спорт близок к искусству, театру. Так что я – поклонник ЦСКА. Помимо футбола люблю хоккей, теннис, фигурное катание, баскетбол».
И ещё от Зельдина: О ЦДКА конца сороковых «В ЦДКА все пили, начиная с Демина. Я удивлялся – как можно так играть и пить? Собирались футболисты возле нашего театра, у них база была в Доме офицеров имени Фрунзе. Я с хоккеистами и футболистами дружил, но не во всем. Понимаете – я человек непьющий. И некурящий. Когда начиналась пьянка, разговор становился другим. Мне уже трудно было находить точки соприкосновения. Поэтому быстро прощался». А сейчас не пьют, но и не играют.
3:0-Зенит!Молодчики! Не самый сильный соперник, и игра не самая выдающая. Но по-ходу и играли в пол-силы.Не убегались.
А мне понравилось как играли, как минимум бодрее вчерашней ЛЧ) правда лучше бы показали Динамо, с Зенитом то все понятно было, а вот там заруба еще в первом матче началась)
Погнали! Снова пропустил начало Чемпионата. Уже тенденция, однако. Как-то тихо всё происходит, без помпы.