Мне не верится, что Динамо сможет сыграть всухую. А при "мокром" раскладе нужно будет забивать с разницей в 3 мяча. А вот это вряд ли получится.
Если у мясных (после зимнего тр. окна, по другому язык не поворачивается их назвать) выиграют, то и итальянцев пройдут
Будет просто прекрасно, если и Зенит, и Динамо выйдут в следующий круг. Хотя я болельщик другого клуба, но в данном случае клубная принадлежность уходит на второй план. И я не желаю, и не предрекаю поражение Динамо, просто пытался реально оценить положение. Хотя как бы мы не оценивали ситуацию, но это футбол - и в одно мгновение всё может "перевернуться с ног на голову".
Тут любая ситуация может произойти. Могут обое пройти, могет никто не пройти, а могет либо те, либо друегие. Счета прошедших мачтов не есть 100%-я гарантия для продолжения.
Да не годится этот Кокорин на позицию настоящего лидера... Нет амбиций, глаза не горят, искры из под копыт не летят... Кержач, хоть гораздо старше, но - лучше по духу, по заряженности.
Какие прогнозы? Смотрим. Вот комменты Васи не люблю. Словесный понос, блин. Нахрена столько инфы? Ваще только Геннадия Сергеича могу слушать. Хоть и фамилии врёт безбожно
С голами туго, однако Думаю, по банке закатят. Динамо первое, Спартак на какой-нить восьмой добавленной отыграет