РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот как искры из под копыт должны лететь - как сегодня у Джано и Давыдова. Молодцы, приятно было смотреть. Да и матч весь приятный, жалко голов было мало...
Вот это чисто по-зенитовски,блин В добавленное время 1:1. Ещё за минут десять до этого про такой исход думалося. Тьфу! Слабаки!
А вот это точно, повезло. Не за что зацепиться не было, не дали повода. Ну как бы то не было, а уже -5. И впереди игры с Динамо и, собственно, ЦСКА. Впрочем, третьего раза ЦСКА чемпионства не дадут...
Ну что... Не стая воронов слеталась... Поглядим ышо... Вон для вас и матчи переносят, а мы -играй на огороде... (Хотя Слуцкого уважаю)
Да вот в СЭ пишут, что завтра КДК рассматривает вопрос по поводу Халка (расизм) В самом худшем случае Торпедо грозит 0-3. Вона как!
Ну Вы же прекрасно понимаете, что этого не будет. Иначе КДК придётся, если не в каждом матче, то через матч, рассматривать тему расизма. Меня здесь больше другое волнует - эту тему (расизм в Российском футболе) продолжают муссировать в Европе, а мы опять даём повод.
Даём, к сожалению... Придурков много. У Торпедо это третий случай. В Конвенции УЕФА на 1-й раз - штраф, на 2-й - закрытие секторов, на 3-й матч без зрителей. Это в регламенте РФС есть снятие очков.
А я думаю, что не стоит особо волноваться Уханье - самое ничтожное нарушение, по сравнению с недавними случаями в Европе, англичане, как самые главные обиженные по поводу ЧМ обделались в метро, в Испании Алвешу банан на поле выкинули. А истерику по любому пуку разведут, было бы желание. Меня вот удивляет, что Халк становится опять "звездой" расизма, ну какой он на фиг, уж простите, негр? То горбатого лепит про Матюнина, то ухают ему. Выше надо быть и не истерить - оно само на нет сойдет, тот же Алвеш банан стрескал и аут бросил кто ж ему еще бросит А халку даже если не ухали до этого, то теперь уж, к бабке не ходи, в ближайшие матчи отгрузят по полной.
Согласен с Вами, но если бы дело касалось только нашего понимания ситуация. А вот Джон Булль ничего не хочет понимать и никак не может успокоиться, продолжая раздувать истерию по бойкотированию ЧМ -2018.