РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну пущай байкотируют Лично вот я как болельщик не вижу особого профита лично для меня в проведении ЧМ в России, если уж я на Спартак родной попасть не могу, то уж на сборную на ЧМ точно не получится (был как то на матче с Германией в Луже, публика для футбола явно непривычная, половина дам вовсе не понимала чего происходит и в какой форме наши бегают удовольствие так себе с точки зрения бывшего ярого фаната ) А стадионы и инфраструктуру будут строить без зависимости приедет Англия свои три матча в группе сыграть или нет
Согласен. Но за Зенит уже боле сорока годов болею. Хотя переживаний уже практически нету. Переболел, видимо
А я еще дергаюсь из-за валидольщиков проклятых Ну вот как они с Торино сыграют, ну никакой уверенности нет
Я в 84-м летом ушёл спецнабором. Зенит хорошо тогда шёл.В Германии со спортивными новостями туго было. Только во Время,если перед ужином успеешь глянуть. Дык вот осенью уже за перво место там давка была, во Время сказали, что за десять минут до конца Динамо Тб-Зенит 2:0.Вот же ж переживания были несколько дней, пока в библиотеке Сов Спорт не прочитал-3:2 в нашу пользу. Правда по-ходу с душком та победа оказалася.
А ваще пик переживаний пришёлся на 99-й год, когда с бывшими братьями переходные мачты валяли. Филя бабочку на 88-й(?) минуте пустил. Когда смотрел, дык бухал, а вот утром, когда осознал-думал,что помер я, такая была тоска, блин. А 2002-год добавил, и я подумал а нах всё это?
Смотрел первый тайм без звука, подумалось отчего ж уныло играют, во втором решил Чердака послушать, это ппц, оказывается Динамо итальянцев рвет Кокорин зря только место в составе занял(, вообще ни о чем, а у Капелло поди в старте выйдет
Это ещё хуже, чем Чердака слушать Я уже плавал на эту тему. Не могу вглухую смотреть футбол. Любой бред лучше глухоты. Парадокс, блин.
У меня просто на ноуте динамики навернулись, фонят дико, а настроить может только сын пятилетний Вот в перерыве он и пошаманил я б вообще только интершум слушал, но на наших каналах еще не доросли)
Прошли. Как сказал Сергеич-ситуация была наэлектролизована Сложная игра. Но уже позади. Ждём жеребьёвку с Наполи