РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем нам Африка, когда у нас бразилец может быть? Проходила информация, что Ари уже оформляет российское гражданство. Хотя на хрена они все нужны. Грош нам цена, если своих спортсменов вырастить и воспитать не можем.
Так ему ещё надо попасть в сборную, место ему там не забронировано. Как я понял, он оформляет гражданство не только для того, чтобы попасть в сборную. Но и чтобы была возможность играть в клубе без оглядки на лимит.
Мне никогда Кокорин не нравился, и когда за него Анжи дали двадцатку, то скорей всего это были какие-то взаимозачеты между олигархами, а у парня корона выросла которая мешает играть головой и другими частями тела тоже
Согласен. Мне он напоминает историю с спартако-локомотивщиком...Блин,даже фамилию забыл. Ну ещё то ли в ПСЖ, то ли в Марселе отсидел. Всё время (лет десять ) подавал надежды Да так и не подал. И где-то он сейчас
А Капелло и Боаш с вами не согласны... Теперь будет Саша с молодежкой бегать Сколько ему там до Протасова оставалось забить?