РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Керж, работяга, успел упасть, опять подняться в Динамо, отыграть в Зените, после Евро сбился прицел, но когда он на поле без присмотра никогда не остается (только когда это было, нужно зимой было уходить им вместе с гаденышем)
Это нам хочется, чтоб временно, а у Боаша могут быть другие мысли. С которыми я не согласный! А 22 мяча наколотить, это надо попотеть...
да вы чё? Какой год? В пятилетку бы уложиться...вот последние три года Кержа (статистика, не считая сборной): 2012/13 игр 33 /голов 11 2013/14 31/ 9 2014/15 16/ 4 соответственно, (по состоянию на ноябрь 2014 г.)
Да, но к сожалению нам всегда чего-то и чуть-чуть не хватает. Чем меня трогает этот эпизод, это то, что слёзы у Димки здесь искренние, из-за обиды, от горечи поражения. Тогда ещё он жил именно футболом, а потом стал как и все.
А я еще первые матчи Измайлова вспоминаю. Ну, думал, вот наша звезда европейского уровня. А потом травмы, травмы... И тоже такой середнячок стал.
Я для себя разделяю футболистов на две категории. Первая, это те, кто живёт футболом, отдаёт ему всего себя, потом и кровью отрабатывая свои гонорары. А вторая, это те, кто играет в футбол лишь для того, чтобы заработать на безбедное существование. И, к сожалению, первых становится всё меньше, а основой нашего футбола становятся ребята из второй группы, для которых футбол лишь ремесло, приносящее немалые доходы.