РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я и говорю, - Гинера в сборную! Генеральным менеджером! Мужик УЖЕ показал, что умеет добиваться целей при ограниченных средствах! А уж Слуцкий-то в сборной за ним будет, - как за каменной стеной!
Я хотел сказать, что сегодня это лучший российский тренер Ну а то, что в управлении нашим футболом полный бардак...
Вопрос в лобешник. Молодых, амбициозных и жёстких. Конкретной кандидатуры у меня нет, но на вскидку - Колыванов, Кобелев, может даже Аленичев, хотя и опыта у него маловато. Но самое главное, предоставить этому тренеру полный карт-бланш на какой-то период. Но к великому сожалению, этой привилегией у нас пользуются только иностранные спецы.
Вот поэтому я и говорю, что угробят его. Что ни говори, а характер у него всё таки мягковатый. А кто из наших тренеров поднялся после неудач в сборной? Только Газзаев, и то благодаря тому же Гинеру.
У иностранных спецов какая-никакая предистория была. А что есть у Кобелева, Колыванова и Аленичева? Слуцкий ведь тоже когда-то "Олимпией" командовал... И "Москва" была в его списке. И Крылья Советов у него были. И была игра этих крылышек с чеченами... Так что этот мужик уже прошел крым-рым-и медные трубы... А через что прошли вышеназванные товарищи?
Кобелева только если помощником Главного, Колыванову опыт нужен хотя бы с командой вышки, а Аленичева ваще всерьёз не рассматриваю.
А зря! Вот еще помяните мое слово! Это будет самый успешный тренер в истории России! Потому что это мужик, который отвечает за свои слова!
Ну значит, по вашему получается так, что никого у нас нет. Более возрастные - уже отработанный материал. А молодые ещё не закалённые. А у Слуцкого не выйдет, да и не пойдет он. По крайней мере пока не пойдёт, он сам говорит, что любит живое дело, постоянную тесную работу с командой и в сборную ему ещё рановато.
Игорь Акинфеев Игорь Смольников Сергей Игнашевич Василий Березуцкий Дмитрий Комбаров Игорь Денисов Юрий Жирков Олег Шатов Роман Широков Алан Дзагоев Александр Кокорин
А с чего это Вы так за меня решили? Во-первых, - есть Слуцкий... Во-вторых, - есть Бердыев... В-третьих, - есть Черчесов... На крайняк, есть еще и Карпин... Он, на мой взгляд, уступает мной вышеперечисленным, но пока что превосходит всех остальных ОТЕЧЕСТВЕННЫХ тренеров. А если еще повнимательнее присмотреться к товарищу Кононову...
Скажем так - сделал неправильный вывод. Вот ёшкин кот, как же я Черчесова забыл. Я бы его первым и основным кандидатом и назвал. Это Вы меня смутили "лобовой атакой", у меня всё и повылетало из головы Р. С. Ладно, пока всё. Пора перебираться к телевизору.