РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НЕ, НУ ПЕНСЛЬ ДВА РАЗА ТО БЫЛ, Я ТОКА НЕ ХОЧУ (КРОМЕ АКИНФИЕВА) ЖЕЛАТЬ НАШИМ ЗДОРОВЬЯ, ШИРОКОВ КАК ЕГО НАЗВАТЬ?
8 ПЕНАЛЬТИ СБОРНОЙ РОССИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ КАПЕЛЛО Пять раз пенальти пробивал Широков. Два из них не забил. Два раза бил Комбаров и один раз Дзюба - все в цель.
Печальные итоги вчерашнего матча 1, Эдуард Безуглов: «Опасности для жизни Акинфеева не существует» «У Игоря Акинфеева в результате попадания файера диагностировано сотрясение головного мозга и ожог шеи. В местной клинике было проведено обследование, сделана томография головного мозга и ряд других обследований. Опасности для жизни не существует. Акинфеев возвращается вместе с командой в Москву, где и продолжит лечение», – сказал Безуглов. 2, Дзагоев травмировал заднюю поверхность бедра Дзагоеву был поставлен предварительный диагноз – повреждение мышц задней поверхности бедра. По словам врача сборной Эдуарда Безуглова, по прилету игроку ЦСКА будет сделано УЗИ, а затем футболист продолжит лечение в клубе. 3, Роман Широков: «Не забил пенальти не из-за лазерных указок, а из-за вратаря» «Лазерные указки не оправдание. Вратарь меня просто переиграл», – сказал Широков.
С Ромой-то всё понятно. А вот Кокоркин при выходе три в одного должен был отдать пас влево. Козёл он, я это всегда чувствовал. Дзюбу надо ставить, а этого - убрать к чёртовой матери... На крайняк, на замену - Кержача.
Вариантов два: Либо не видел, ибо кроме мяча не видит ничё, либо не хотел видеть, потому, как кроме мяча не могёт ничё видеть. А!,третий вариант забыл-хотел сам забить.
А мачт по-ходу будет доигран. Сколько там? минут двадцать пять. Думаю, не спасёт. Но регламент этого ЧЕ придуман как раз под наших Кроме первых двух, там ещё выходят 4(!) лучших, которые восемнадцатые места в своих группах позанимают. Это про нас
Может сами соберёмся за них доиграем, пару бутылок пива, тельняшку и вперед, думаю как минимум чел. тридцать будет, благодаря форуму, каждый в игре 2-4 минуты минуты а?