Там по-ходу просто день игровой надо было заполнить. Календарь давно сляпан. А ехать никуда не хота было. Да и смысла нету. А играть надо, а то ещё санкции каки от УЕФА.
Вот и я про тоже. Если уж Капелло захотел посмотреть новичков, то и выпускал бы их сразу. А то почти всех из основы отпустил, а именно Васю решил оставить.
Мы не одиноки в своём мнении: "Самая же странная история этого матча – выход на 20 с лишним минут Василия Березуцкого. Зачем его вообще выпустили в стартовом составе, если игра – "молодежная"? Вселить уверенность в стоявшего рядом Новосельцева? Может быть. Как бы там ни было, основной защитник сборной и ЦСКА получил повреждение и был вынужден покинуть поле, пополнив компанию выбывших армейцев. Новосельцев, наверное, толком и не успел освоиться, так как ему в пару дали Камболова – со всеми вытекающими последствиями. Можно только представить, что творилось на душе у Леонида Слуцкого, которому в воскресенье играть с "Зенитом". "
Я, к стыду своему, половину вчерашней сборной даже в лицо не знаю ИМХО - Капелло в некотором роде отмазался от критиков и пытался показать, что у него выбора то особого нет на официальные матчи, те, кого он выбрал на товарняк явно не дотягивают до уровня сборных, помимо игровых проблем есть дикое количество чисто технических ошибок, которых просто не должно быть на данном уровне
А первая команда лучше? Третья педарача ваще не проходит. А если проходит, то по принципу лишь бы не у меня отняли, лучше сунуть куда-нить
На мой взгляд на порядок лучше, с игровой стороной также, а вот брака гораздо меньше (но если брать Самедова как игрока основы, то конечно много). В том же матче с Черногорией мяч ходил хорошо, скорость движения и решений выше той же РФПЛ, создали достаточно моментов, и не "дураков" типа вчерашнего попадания в штангу. А вот вариантов куда этот мяч придти должен несоизмеримо меньше того, что должно быть при таком тренере и его зарплате: отдай Широкову - он придумает или дай деревянному ДимКо - он куда то туда пульнет, а где то там может Кокорину или Дзюбе в башку попадет