РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывший главный тренер московского «Спартака» и испанской «Мальорки» Валерий Карпин может возглавить сборную Армении, которая осталась без наставника после увольнения швейцарца Бернара Шалланда. Известный российский специалист, 46-летний Валерий Карпин,— кандидат номер один на пост главного тренера сборной Армении, который освободился после увольнения швейцарца Бернара Шалланда. По данным Sportbox. ru , на днях Карпин побывал в Ереване, где встречался с руководством Федерации футбола Армении. Кандидатура российского специалиста привлекла армянскую сторону не в последнюю очередь тем, что он имеет успешный опыт работы с двумя ведущими игроками сборной — Юрой Мовсисяном и Аразом Озбилизом, выступавшими за «Спартак» в бытность Карпина тренером этого московского клуба.
Распри между РФС и РФПЛ продолжаются, и есть вероятность, что Спартак тоже не поедет в Тулу. "В четверг специальная комиссия разрешила "Арсеналу" 5 апреля принять "Торпедо" на домашнем стадионе. А вот место проведения встречи со "Спартаком" (9 апреля, в 22-м туре премьер-лиги) пока под вопросом". https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/861187/
Ну, Халк, молодчина! Как выдержал паузу, блин! Другой бы сразу бить и верняк бы мимо. А первая банка ваще шедевр Да и Шатов молоток. Поборолся в первом эпизоде, когда прокакал мячик. Мог бы третий закатить, но нету выдержки такой, как у Халка, спижонил
@garibosha, @Mihkel - и остальных болельщиков Зенита поздравляю с заслуженной победой. Просмотр матч, как обычно, подпортил Орлов, симуляции Халка и постоянные апелляции к арбитру.
Извиняюся, конечно Который швед? Молодец, вписался, забил. А обычно я слежу только за игрой воротчика соперника. Игорь сыграл в свою силу, за вторую банку его винить не стоит.
Ну у нас других новичков сегодня на поле и не было. А его и в первом случае винить не стоит, просто на этот раз не удалось выручить команду. А если бы отбил, то это был бы супер сейв.
А я только его и могу слушать .Да,бывает мелет своё и чужое ,путает фамилии. Зато не сыплет ненужной околофутболицы,как абсолютное большинство нонешних комментов. Да и буквы все выговаривает и произносит правильно. Голос приятный. Для мене это важно. Ещё нравится, но редко слышу коммент а-ля Синявский,не помню его фамилии.
Возможно, не спорю. Жаль, что Российская империя не имела ни африканских, ни центрально-американских колоний... Глядишь, и футбол бы поднялся
Мне, как и всем другим, не зенитовским болельщикам, не нравится одно - его явно предвзятое комментирование. Всеми остальными огрехами страдают и другие комментаторы. А вообще, кто помнит Орлова ещё с 70-х, тот и помнит то, что тогда это был наверное самый занудный комментатор, и под его "вещание" можно было заснуть. Это Александр Елагин. Я когда впервые его услышал, то также в памяти сразу же всплыл голос незабвенного Вадима Синявского. Вот из Вики - Алекса́ндр Ви́кторович Масалóв (Елáгин) (2 августа 1953, Москва) — российскийспортивный комментатор, телеведущий,актёр.
Артемка, Уралу забил! Преклоняюсь перед скаутами ЦСКА, берут молодых перспективных, за относительно небольшие деньги и почти без сбоев, через несколько лет продают дальше.