РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Было ,но из старых только он и остался... Я Маслаченко, как только он в комменты заделался, терпеть не мог. Потом привык. А щас бы много отдал, чтоб его в живую послушать...
Думаю можно поздравить Питер с чемпионством, в этом году они его уже врядли проиграют) ПС лично я Орлова вообще не переношу) ИМХО человек просто профнепригоден, да еще видать и Черданцева с Уткиным покусал, те тоже нудеть стали) Единственный сейчас нормальный комментатор, на мой взгляд - Розанов, ну и Генич рядом
А вот я пока не буду А мне Стогниенко больше нравится. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет Р. С И ещё Нобель Арустамян.
@Datschnik, ну Стогиненко на плюсе редкий гость, а Р2 футбол приктически не показывает, потому и даже не вспомнил про него)
@garibosha, А Котэ Махарадзе? Поэт своего жанра. Да, раньше каждый комментатор был индивидуальностью, с какой-то своей особой изюминкой. А сейчас их столько развелось, что даже по голосу бывает не узнаешь.
Спасибо. Орлова я люблю и многое ему прощаю, в основном за его тембр. Не раздражает он как Гусев. Но где ж Озеровы, МАхарадзе, Маслаченко... Ваш Карлос - молодец, но всего одна игра. Посмотрим. Набабкин мне больше понравился (надо покупать) Халк сегодня не очень симулировал, бывает чаще... Бразилец, артист А первый гол Халка мог и Акинфеева в ворота занести @pthrfkj, да я давно говорю, что у ЦСКА она лучшая А был ли пендаль на Витселе? Уходил я, не видел...
Перебьётесь, самим пока ещё нужон. Ну вообще-то к этому уже привыкли, так что не как раньше, особо и не раздражает. Главное, чтобы при этом судья правильно реагировал.
Хотя Орлов и заявил, что с одного из ракурсов видно касание, но это он опять слукавил в пользу своей любимой команды. Не видно там ни с каких точек, что было касание.
Я уходил в начале 2 тайма, когда Орлов уже утвердительно сказал, что пенальти был. При повторах в 1 тайме я вообще ничего не увидел, ни на одном из повторов.
Я бы на месте судьи за симуляцию дал карточку. По крайней мере при повторе я именно симуляцию разглядел.