РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже Ловчев, которого очень трудно заподозрить в симпатиях к ЦСКА говорит, что пенальти не было. "По пенальти, когда Витсель упал в штрафной, скажу так: если показать его не пять, а двадцать пять раз, то даже слепой скажет, что пенальти был – неспроста же показывают! На мой взгляд, там не было пенальти, Василий Березуцкий не фолил, а Витсель делал все, чтобы задеть защитника – и задел его". А что на самом деле было, шут его знает. Вот именно в таких случаях наверное и говорится - судье виднее, а Иванов отсудил нормально.
Лучшие фразы Котэ Махарадзе "И вот с мячом Олег Блохин… Удар, ГОООЛ! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин", - фразы Котэ Махарадзе болельщики запоминали и угощали ими, как хорошими анекдотами: Арбитр достал из штанов удаление. Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом. Были у его шансов возможности! Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им. Вот… удар! Я на него обратил внимание еще в гостинице. Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: "Сколько ты не атакуй, а счет-то уже 0:2". До начала матча - пять минут, счет по-прежнему 0:0. Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась. Здесь Каспаров впервые начал думать. Здорово, конечно, среагировал Боннер: по-нашему, по-вратарски, в красивом прыжке, с нарушением правил - как полагается. И настал соперникам греков полный Пападопулос. Они могут теперь идти Загоракис! Как бы нашим сегодня не посрамиться. Сам президент Зимбабве на трибуне! Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось. Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок. Кузмичев только занес ногу для удара, как его по ней и ударили. Леоненко разминается уже 45 минут. Не перегрелся бы. Можно только удивляться скорости африканских футболистов: в джунглях особо не разбежишься. Олич идет к воротам, выходит к воротам…. Забыл Олич, зачем пришел к воротам. Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать угловой. Пока мяч в воздухе, коротко о составах. Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна. С мячом немцы, в данном случае - француз. "Спартак" забил столько же мячей, сколько и "Интер" - ни одного. Судья Батишта сжимает в руках свой инструмент. С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник! Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха. Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь. Только-только голландцы начали входить во вкус, и вот Петит пришел во время этой еды. Чем-то японская дзюдоистка напоминает мне мою жену. Но только чем-то… Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты. Шотландцы отлично играют головой. Они уже рождаются так. Шумахер целует кубок, тренера, конструкторов и даже свою жену. Это понравилось болельщикам, и они начали болеть за свою команду. Это пас кому-то из родных или близких на трибунах.
"Динамо Тибилиси забило в этом сезоне трыцать два мяча, а адин Алег Пратасов трыцать четыри" кажется последняя игра сезона, Динамо Т- Днепр 3-2, догадайтесь кто забил за Днепр, тем самым побив рекорд Симоняна.
Спасибо, но тут многое приписывается Махарадзе. Например, Олич пришел в ЦСКА в 2003, а Махарадзе умер в 2002, не считая того, что Грузия уже отделилась. Не смотря на это Махарадзе уже легенда
Я спорить не собираюсь, но ведь футбольная карьера Олича началась не с ЦСКА. И матчи, с участием сборной Хорватии Махарадзе вполне мог комментировать, к примеру с ЧМ-2002, Олич тогда уже играл за сборную Хорватии. Ну да ладно, было или не было, с ним или не с ним, какая разница - всё равно смешно.
Касание было, легкое. Я почему-то это увидел сразу. Но сразу же себе и сказал - на пенальти не тянет. В основном, потому, что Витсель этот мяч не догнал бы при всём желании... Ну, и потому, что - совсем лёгкое. Кстати, никто не обратил внимание, что Березуцкий еще до касания поднял ручки кверху - т. е. сознательно шел на касание...
Оба-на... По информации LifeNews, Денисов остался недоволен выбранным Черчесовым составом на матч 21-го тура против "Локомотива" (2:2). Ссора возникла из-за 28-летнего Бориса Ротенберга, сына президента "Динамо". Главный тренер поставил его в стартовый состав на правый фланг обороны вместо Алексея Козлова. Недовольство выбором игрока Игорь Денисов высказал лично Станиславу Черчесову в довольно грубой форме. Наставник отреагировал спокойно, заявив, что выбор состава на игру - дело тренера. В ответ на это Денисов назвал своего Черчесова "клоуном". - Я буквально шокирован сообщением, появившимся на официальном сайте клуба, поскольку не понимаю, что за ним стоит, – никакого вмешательства в работу тренера я себе не позволял. Хочу разобраться в ситуации до конца, поэтому пока от комментариев воздержусь, - цитирует Денисова "Спорт-Экспресс".