РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ, у меня 10 мин назад отключились все каналы Триколора на обоих ресиверах. У меня проблема, или у всех?
В первом тайме ростовчане мне вполне понравились - легко могли забить. А сейчас не смотрю, так и не работает... Жду, чтобы кто-то из Трикорлоровцев отозвался.
Ага, я нашёл регламент РФПЛ ... 17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. 17.4. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяются в дополнительном Матче (турнире) между этими командами...
Сёдни Караулов передачу про Сборную буде вести. Хоть и давно не смотрю его из-за манеры вести эти самые педарачи, послушаю, чё там жареное будет.
Игорёк отрезанный ломоть, однако. Пущай бело-голубых радует. Думаю, не последний это его клуб. Ну а в разрезе сборной, думаю, не навредит
Он, вроде, за динамовскую молодёжку последний раз играл. И было это чуть ли не месяц назад. С тех пор ни слуху, ни духу.