РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем ему, Галицкому, эта головная боль? Почему-то мне кажется, что очень скоро Гарик завяжет с футболом.
Наверно это буде правильный выбор Вот мне жаль, что Саша Панов так рано сошёл,а Игорька почему-то нет. Мы будем о нём вспоминать
ЛЕОНИД КУЧУК РАСТОРГ КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ" Как стало известно "СЭ", Леонид Кучук покинул пост главного тренера "Кубани". Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. До конца чемпионата тренировать команду будет помощник Кучука Андрей Сосницкий.
Видимо задача была в Кубки попасть или место взять Да ещё заклятые друзья-соседи выстрелили Короче, карта не так легла
Ну что ж, тем любопытнее будет последний тур Да и внизу ничё не устаканилося. Глянул в календарь Динамо-Краснодар,Уфа-Рубин,Ростов-ЦСКА-это места и кубки
Хотя Ростов играет с претендентом на серебро. Вполне вероятно, что и вылетит. Арсенал если догонит, то по победам опередит.
Прослушал карауловские посиделки и понял- Во всём виноваты денюжки! именно они не дают спокойно спать, тьфу, играть нашим футболистам Надо бусами или пепсиколой выдавать зряплату ,а то понакупают машин, блин Деньги-зло ,а то, что у них парни за ещё большие деньги пахают до последней секунды мачта, это так, хвигня.
Арсенал вылетит, не ходи к гадалке. А вот Торпедо будет биться с Мордовией, которой в принципе уже ничего не надо. ЦСКА, для попадания в ЛЧ, "кровь из носа" должен обыгрывать Ростов и этим может помочь Торпедо, как они помогли нам, лишив Краснодар двух очков. Урал. в свою очередь, играет с Тереком в гостях. У Терека положение как у Мордовии, практически всё "устаканилось", но Терек дома будет играть только на победу. Вот и получается, что главные кандидаты на вылет, это Арсенал, Ростов и Урал. И только вслед за ними Торпедо. Я так думаю. Р. С. А вообще-то, прогнозы прогнозами, но в жизни нередко бывает всё с точностью до "наоборот". Так что поживём - увидим.
Гендиректор ФК «Спартак» Роман Асхабадзе отправлен в отставку Совет директоров московского футбольного клуба «Спартак» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора Романа Асхабадзе. «Руководство клуба благодарит Романа Асхабадзе за годы, проведенные в "Спартаке", и желает ему всяческих успехов в дальнейшем»,— говорится в сообщении на сайте клуба. Отмечается, что решения об иных изменениях в структуре управления клубом, а также о назначении нового генерального директора «Спартака» будут приняты на очередном заседании совета директоров после окончания текущего сезона. Неужели действительно решили "кап.ремонт" сделать? Ну что же, дай бог, что бы всё это пошло на пользу клубу.