Сергеич высказал мысль, что Мудаков упраздняет Толстого? Един в трёх лицах. типа? И депутат, блин, и делегат,и президент, и министер. Круть!
Ну вот, и всё позади. Для меня конечно же главным был матч Ростов - ЦСКА. И матч получился валидольным. У армейцев сегодня практически ничего не получалось, даже умудрялись в чужой штрафной мешать друг другу. Ну и оборона Ростова, конечно же, сыграла на достойном уровне.
Мои поздры с ЛЧ! Интересно, что обоим была нужна только победа, но всех устроила ничья Опять озадачил Спартак Краснодар-молодцы! Думаю, бóльшая часть участников не удовлетворены результатами ЧР-14/15
Ну а кто по сути не доволен? При чем обоснованно? ЦСКА - вырвал ЛЧ, да без титула, но на данный момент с Зенитом оч сложно бороться, особенно когда там нет Денисовых-Широковых Краснодар сам себя испужался и даже Галицкий задолго до развязки поздравил всех с бронзой, Динамо по весенней игре может лишь благодарить Рубин и Спартак за то, что те синхронно налажали и благодаря этому ДМ не вывалилось из зоны ЛЕ (правда там еще непонятно решение УЕФА по ФФП) Рубин - Бил старший рад прогрессу команды как таковой в течение сезона, дядька не молодой, рассудительный, понимает, что во многом повезло по осени и пока в еврокубки рановато. Спартак - с чего бы вдруг команда с пятым бюджетом (при том что процентов 20 можно просто вычеркнуть из-за раздутой скамейки) заберется в зону ЛЧ? Много "дурных" очков (Динамо, Рубин, ЦСКА в первом круге) а так команда в нынешнем состоянии именно в 6-10 местах. По вылету - Торпедо, по сути кому оно нужно в РФПЛ кроме президента? Команда арендников, стадио нет, поддержки болел нет, денег нет, не знаю чего там у ультрасов с Тукмановым, но пользы от этого точно никому нет. Арсенал и так прыгнул выше головы пролетев фнл-пфл-рфпл, посмотрели - понюхали, арендники по домам, а руководству определяться с дальнейшими целями, клуб таки бюджетный и врядли Тула может содержать команду РФПЛ А общие впечатления, что админресус РФПЛ и РФС надо менять организация чемпионата ниже плинтуса, Спортивная составляющая вполне себе самодостаточна, менеджмент надо хотя бы вернуть в 2000-й тогда и народу больше ходило при меньших доходах населения
Мне не совсем понятно, как они в вышку-то пробилися Почти весь тот сезон пинали гэ и вдруг зацепилися. Как про Золушку.
У меня ощущение, что рановато проскочили, а так красивая история про Феникса, если бы не болелы и пофигизм властей Москвы (вот уж самый последний город, где не найдется денег) то получилось бы шикарно.
Это точно, рановато. Такого же мнения были и мы с моим другом. А он всю жизнь болел за Торпедо, почти полвека.
МАТЧ ЗА СУПЕРКУБОК РОССИИ ПРОЙДЕТ В ДЕКАБРЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матч за Суперкубок России состоится в декабре. Впервые встреча пройдет за пределами России, передает из Сокольников корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Напомним, что за трофей поборются чемпион страны "Зенит" и обладатель Кубка "Локомотив". – Матч за Суперкубок России пройдет за границей в декабре – после завершения первой части чемпионата, – сказал Прядкин. – С такой инициативой выступили клубы премьер-лиги. Отмечу, что страна еще не определена, а Суперкубок всегда был коммерческим турниром.
Ещё одна околофутбольная новость: https://tass.ru/sport/2008264 Президент РФС Николай Толстых отправлен в отставку по итогам конференции организации МОСКВА, 31 мая. /Корр. ТАСС/. Делегаты конференции Российского футбольного союза (РФС) проголосовали за досрочное прекращение полномочий президента организации Николая Толстых. Такое решение было принято на конференции РФС в Москве. Таким образом, Толстых был отправлен в отставку со своего поста, который занимал с сентября 2012 года. Предложение набрало, как и необходимо по регламенту, большинство голосов - 235 из 449. Первый вице-президент РФС Никита Симонян будет исполнять обязанности президента организации. Ранее функционер являлся и. о. президента РФС с ноября 2009 года по февраль 2010-го и с июля по сентябрь 2012 года. Делегаты конференции РФС последовали призыву Никиты Симоняна и проводили аплодисментами Николая Толстых. "Дорогие друзья, спасибо вам за прошедший период работы. С моей стороны не могло быть никакой негативной оценки работы президента, Толстых - человек беззаветно любящий футбол и работающий круглые сутки. Его можно только поблагодарить за его труд", - сказал и. о. главы Российского футбольного союза. Никита Симонян попросил присутствующих на конференции организации воздержаться от негативных высказываний в СМИ в адрес Николая Толстых. "Прошу вас, чтобы не было никаких негативных высказываний в адрес Николая Александровича в СМИ, - подчеркнул он. - Все усилия Толстых были направлены только на то, чтобы организация добивалась успехов. А они, как вы понимаете, напрямую были связаны с результатами национальной команды".Процедура выборов нового президента РФС Для выборов нового президента РФС, согласно уставу, исполком либо бюро исполкома организации в течение трех ближайших месяцев должны созвать внеочередную конференцию, на которой пройдут выборы. При этом новый президент будет избран на недлительный срок, поскольку, согласно законодательству, в течение полугода после завершения Олимпийских игр, которые пройдут в августе 2016 года, РФС, как организации, представляющей летний вид спорта, будет необходимо провести очередные выборы президента. Толстых был избран президентом РФС в 2012 году на четырехлетний срок.