РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как же всё это противно. Уверен, если бы на проведение ЧМ-2018 не претендовала Англия, а на ЧМ-2022 США, то и разбирательств бы не было. И Блаттер скорее всего решил уйти не из-за боязни скандала, а для того, чтобы не было противостояния в ФИФА. Там ещё Платини подливает масла в огонь.
А также сегодня прошли первые переходные матчи. При просмотре Тосно-Ростов истыкал весь экран пальцем Показывал где там речка и куда мы в детстве залезали (запускали бабины с пленкой с осветительных мачт ) Правла не совсем понятно чего будет делать Тосно ежели пройдет Ростов. Стадио нет, тихвинская поляна врядли получит лицензию рфс, а если и получит то для кого там матчи? Тихвинцам, на сколько знаю, как бы по фиг, а тосненцам добираться ни разу не удобно и не быстро
С ЧМ-2018, думаю, поезд уже ушел (многие контракты уже заключены и т. д.) и Англия «умоется», но основные скандалы еще впереди. А вот с Катаром всё сложнее. Платини не скрывает своего желания сесть на место Блаттера. Вот нам и «спорт вне политики».
А я думаю и с Катаром всё будет нормально, не будут америкосы с шейхами ссориться. Вот от этого больше всего и тошнит.
Уверен, что не пройдёт. Ростовчане дома как минимум не проиграют. И Томь мне кажется тоже не пройдёт Урал. Так что прошлогодней истории не повторится, когда сразу четыре команды из ФНЛ прошли в ПЛ.
А я вот вовсе не понимаю с какого перепугу пендосы лезут в деятельность международной коммерческой организации, это не государственные органы, это, грубо говоря, корпорация и если кто то там брал с кого то деньги, то это дело корпорации и к уголовному праву не имеет отношения. Организация живет не на деньги налогоплательщиков, а на спонсорские средства, и каким образом внутренние дела ком. организации касаются фбр, фсб или еще кого бы то ни было даже англосаксам непонятно)