РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...ни фига... Я как не мясной ему этого желать не буду! По мне чем хуже мясу -тем лучше
Я не фанат. И не кровожадный, хоть и болела с более 40-летним стажем. Поэтому P. S. Да и Спартак это ведь не заокеанская головёшка.Наши.
Ну и напрасно! Я недолюбливаю Аленичева, лукавить не буду. Но при этом совершенно искренне желаю ему успеха на тренерском поприще, и естественно Спартаку тоже. Гораздо интереснее играть с сильным соперником, и тем более обыгрывать его.
Армения - Португалия 2:3. Ещё раз убедился, что сборная Португалии-это один К. Р. Берёза уже староват, хотя и не имею против Ромы ничё.Всегда ему симпатизировал.
Виктор Гончаренко стал главным тренером «Урала» Виктор Гончаренко назначен на пост нового главного тренера «Урала», сообщает официальная страница «шмелей» в «Твиттере». 38-летний специалист подписал контракт, рассчитанный на три года. Предыдущий наставник уральцев Александр Тарханов покинул должность на этой неделе.
...Сборная России по футболу сыграет в воскресенье с командой Австрии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года. Австрийцы являются лидерами группы G, нанесшими российской команде единственное поражение в турнире... https://sport.mail.ru/news/football-euro/22339163/?frommail=1 Что ли поддержим нашенских сегодня? Парочку-то закатят? Хотелось бы, а то уж совсем грустно и до ЧМ-2018 далековато ещё,когда прямиком
Да... Мы с каждым матчем играем всё хужее Коммент верно тему срубил-пора нам уже заняться старинной русской забавой-подсчитыванием вариантов выхода с ...третьего места
Добрый вечер! Только пока он не добрый… Я, конечно, верю в конечную победу нашей сборной, но по ходу игры она прикладывает все усилия, чтобы переубедить меня в этом. По мне так Арсенал с Уфой лучше бы сыграли
,Не,не сыграли б лучче... Ибо Сборная-это и есть самое лучшее, что есть в нашем футболе Сливки,так-перетак,блин
Дон как-то всё с риском для жизни делает, понимая, что ему ничё ни за ничё не будет. В такой ситуации, когда всё на волоске, надо одних стариков ставить, а не наигрывать состав, понятный только ему одному.
Все эти потуги напомнили мне ЧЕ-80,тогда обосралися с финами два раза(!) и с греками. Будучи также фаворитами. Итог известен-сидели дома Вероятнее всего и этот ЧЕ мы дома пересидим
Теоретически. А по факту они не понимают друг друга. Старая болезнь – игра поперек поля, ошибки при пасе. Согласен с вами, что не надо было молодых ставить, уж очень много было у них ошибок в передачах. Похоже пролетаем мы…